“Aprovechamiento sistémico de la pulpa de café como residuo agrícola y tratamiento de las aguas mieles por biorremediación en el alto mayo”-2014”

Descripción del Articulo

The first phase consisted of removing and reducing non-reducing sugars and tannins. By anaerobic fermentation processes in a bioreactor BATCH type agitator, far preparing alcohols. The second phase addressed the honey water treatment; bioremediation using a model of effective microorganisms (EM) and...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Azabache Liza, Yrwin Francisco, Ruíz Ríos, Astriht, Rodríguez Pérez, Luis Eduardo, Díaz Visitación, Alfredo Iban
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional de San Martin - Tarapoto
Repositorio:UNSM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsm.edu.pe:11458/288
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/11458/288
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:pulpa de café
degradación biológica
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