Estudio comparativo de elaboración de salsa tipo siyao por fermentación a partir de basul (Erythrina edulis) y tarwi (Lupinus mutabilis)

Descripción del Articulo

El basul leguminosa arbórea que constituyó parte importante del régimen alimentario del Tahuantinsuyo, cuyo nombre cientifico corresponde a Erythrina edulis; hoy en día es un recurso natural vegetal protéico y energético casi olvidado; por ello es que ha merecido en el presente trabajo su revaloraci...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Ayala Sulca, Yuri Olivier
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:1993
Institución:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga
Repositorio:UNSCH - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/6380
Enlace del recurso:http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/6380
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Elaboración
Salsa
Soya
Comparativo
Fermentación
Erythrina edulis
Lupinus mutabilis
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