Modelamiento del Comportamiento de Calidad en Postcosecha del Tumbo (Passijlora Mollissima Bailey)

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación tiene como objetivo general: Analizar y explicar la influencia de las condiciones ambientales (Temperatura y Humedad relativa) en la cinética de pérdida de calidad y tiempo de vida útil en la conservación postcosecha del tumbo serrano (Passiflora mollissima L.) y...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Huamani Huamani, Alberto Luis
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga
Repositorio:UNSCH - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/1070
Enlace del recurso:http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1070
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Modelamiento
Comportamiento
Calidad
Postcosecha
Tumbo
Passijlora
Mollissima
Bailey
Descripción
Sumario:El presente trabajo de investigación tiene como objetivo general: Analizar y explicar la influencia de las condiciones ambientales (Temperatura y Humedad relativa) en la cinética de pérdida de calidad y tiempo de vida útil en la conservación postcosecha del tumbo serrano (Passiflora mollissima L.) y como Objetivos Específicos: Correlacionar la influencia de las condiciones ambientales (Temperatura y Humedád relativa) eri la cinética de pérdida de calidad postcosecha del tumbo serrano (Passiflora mollissima L.).; Correlacionar el modelámiento de la influencia de las condiciones ambientales (Temperatura y Humedad relativa) en el tiempo de vida útil postcosecha del tumbo serrano (Passiflora mollissima L.).
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