Propuesta de un sistema de aseguramiento de la calidad basado en análisis de peligros de control de puntos críticos ( haccp) para la línea de producción de productos crudos y precocidos en el área de molinería para la empresa agroindustria Molinera Señor De Huanca S.A

Descripción del Articulo

Actualmente la globalización del mercado ha multiplicado las exigencias en cuanto a niveles mínimos de calidad de los productos y estas exigencias deben cumplirse en base a normas internacionales. Por ello los consumidores esperan cada vez más, productos de buena calidad a un precio razonable. La co...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Peralta G, Raquel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2006
Institución:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga
Repositorio:UNSCH - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/1029
Enlace del recurso:http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1029
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Propuesta
Sistema
Aseguramiento
Calidad
Basado
Análisis
Peligros
Control
Puntos
Críticos
Haccp
Línea
Producción
Productos
Crudos
Precocidos
Área
Molinería
Empresa
Agroindustria
Molinera
Señor
Huanca
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01
id UNSJ_c0e02f8ef96b6a48ea1dd23d4c99182b
oai_identifier_str oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/1029
network_acronym_str UNSJ
network_name_str UNSCH - Institucional
repository_id_str .
spelling Perez Saez, Julio FernandoPeralta G, Raquel2016-11-03T23:11:06Z2016-11-03T23:11:06Z2006Tesis Q349_Per.pdfhttp://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1029Actualmente la globalización del mercado ha multiplicado las exigencias en cuanto a niveles mínimos de calidad de los productos y estas exigencias deben cumplirse en base a normas internacionales. Por ello los consumidores esperan cada vez más, productos de buena calidad a un precio razonable. La competencia es cada vez mayor y las empresas tienden a ser más competitivas en calidad, precio, oportunidad y serviCIO. Por ello para asegurar que un lote de materia prima sea inocuo en su totalidad, se requiere implementar sistemas de control de calidad. El Sistema de Análisis de Riesgo y Control de Puntos Críticos (HACCP) ha resultado ser uno de los instrumentos muy eficaces para asegurar la inocuidad de los alimentos. El sistema HACCP se abrió camino al ser desarrollado de manera conjunta entre la Administración para la Aeronáutica y el Espacio (NASA), Laboratorios del ejercito de los Estados Unidos y la Compañía de los Alimentos Pillsbury, quienes a fmales de los años 60 y comienzos de los 70 iniciaron su aplicación en la producción de los alimentos con requisitos de cero defectos destinados a los programas espaciales de la NASA.TesisspaUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamangainfo:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Nacional de San Cristóbal de HuamangaRepositorio Institucional - UNSCHreponame:UNSCH - Institucionalinstname:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamangainstacron:UNSJPropuestaSistemaAseguramientoCalidadBasadoAnálisisPeligrosControlPuntosCríticosHaccpLíneaProducciónProductosCrudosPrecocidosÁreaMolineríaEmpresaAgroindustriaMolineraSeñorHuancahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01Propuesta de un sistema de aseguramiento de la calidad basado en análisis de peligros de control de puntos críticos ( haccp) para la línea de producción de productos crudos y precocidos en el área de molinería para la empresa agroindustria Molinera Señor De Huanca S.Ainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniero QuímicoTítulo ProfesionalIngeniería QuímicaUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga. Facultad de Ingeniería Química y Metalúrgicahttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional721046TEXTTesis Q349_Per.pdf.txtTesis Q349_Per.pdf.txtExtracted texttext/plain101812https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/3c4b0594-337e-4790-81c7-85f36417e870/downloadfcd055eb5fc4c3b4ef315446e3756432MD53ORIGINALTesis Q349_Per.pdfapplication/pdf7914382https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/bb07d2ba-9b1c-4598-919a-a15662467e6a/download6b027269e0436d04fff42015fb344ea8MD51THUMBNAILTesis Q349_Per.pdf.jpgTesis Q349_Per.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4901https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/a848f5ff-b760-48b1-9895-ab8480dc0898/download31da50dbf095e9117528d6d898126d54MD54UNSCH/1029oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/10292024-06-02 14:16:06.52restrictedhttps://repositorio.unsch.edu.peUniversidad Nacional San Cristóbal de Huamangarepositorio@unsch.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Propuesta de un sistema de aseguramiento de la calidad basado en análisis de peligros de control de puntos críticos ( haccp) para la línea de producción de productos crudos y precocidos en el área de molinería para la empresa agroindustria Molinera Señor De Huanca S.A
title Propuesta de un sistema de aseguramiento de la calidad basado en análisis de peligros de control de puntos críticos ( haccp) para la línea de producción de productos crudos y precocidos en el área de molinería para la empresa agroindustria Molinera Señor De Huanca S.A
spellingShingle Propuesta de un sistema de aseguramiento de la calidad basado en análisis de peligros de control de puntos críticos ( haccp) para la línea de producción de productos crudos y precocidos en el área de molinería para la empresa agroindustria Molinera Señor De Huanca S.A
Peralta G, Raquel
Propuesta
Sistema
Aseguramiento
Calidad
Basado
Análisis
Peligros
Control
Puntos
Críticos
Haccp
Línea
Producción
Productos
Crudos
Precocidos
Área
Molinería
Empresa
Agroindustria
Molinera
Señor
Huanca
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01
title_short Propuesta de un sistema de aseguramiento de la calidad basado en análisis de peligros de control de puntos críticos ( haccp) para la línea de producción de productos crudos y precocidos en el área de molinería para la empresa agroindustria Molinera Señor De Huanca S.A
title_full Propuesta de un sistema de aseguramiento de la calidad basado en análisis de peligros de control de puntos críticos ( haccp) para la línea de producción de productos crudos y precocidos en el área de molinería para la empresa agroindustria Molinera Señor De Huanca S.A
title_fullStr Propuesta de un sistema de aseguramiento de la calidad basado en análisis de peligros de control de puntos críticos ( haccp) para la línea de producción de productos crudos y precocidos en el área de molinería para la empresa agroindustria Molinera Señor De Huanca S.A
title_full_unstemmed Propuesta de un sistema de aseguramiento de la calidad basado en análisis de peligros de control de puntos críticos ( haccp) para la línea de producción de productos crudos y precocidos en el área de molinería para la empresa agroindustria Molinera Señor De Huanca S.A
title_sort Propuesta de un sistema de aseguramiento de la calidad basado en análisis de peligros de control de puntos críticos ( haccp) para la línea de producción de productos crudos y precocidos en el área de molinería para la empresa agroindustria Molinera Señor De Huanca S.A
author Peralta G, Raquel
author_facet Peralta G, Raquel
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Perez Saez, Julio Fernando
dc.contributor.author.fl_str_mv Peralta G, Raquel
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Propuesta
Sistema
Aseguramiento
Calidad
Basado
Análisis
Peligros
Control
Puntos
Críticos
Haccp
Línea
Producción
Productos
Crudos
Precocidos
Área
Molinería
Empresa
Agroindustria
Molinera
Señor
Huanca
topic Propuesta
Sistema
Aseguramiento
Calidad
Basado
Análisis
Peligros
Control
Puntos
Críticos
Haccp
Línea
Producción
Productos
Crudos
Precocidos
Área
Molinería
Empresa
Agroindustria
Molinera
Señor
Huanca
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01
description Actualmente la globalización del mercado ha multiplicado las exigencias en cuanto a niveles mínimos de calidad de los productos y estas exigencias deben cumplirse en base a normas internacionales. Por ello los consumidores esperan cada vez más, productos de buena calidad a un precio razonable. La competencia es cada vez mayor y las empresas tienden a ser más competitivas en calidad, precio, oportunidad y serviCIO. Por ello para asegurar que un lote de materia prima sea inocuo en su totalidad, se requiere implementar sistemas de control de calidad. El Sistema de Análisis de Riesgo y Control de Puntos Críticos (HACCP) ha resultado ser uno de los instrumentos muy eficaces para asegurar la inocuidad de los alimentos. El sistema HACCP se abrió camino al ser desarrollado de manera conjunta entre la Administración para la Aeronáutica y el Espacio (NASA), Laboratorios del ejercito de los Estados Unidos y la Compañía de los Alimentos Pillsbury, quienes a fmales de los años 60 y comienzos de los 70 iniciaron su aplicación en la producción de los alimentos con requisitos de cero defectos destinados a los programas espaciales de la NASA.
publishDate 2006
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2016-11-03T23:11:06Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2016-11-03T23:11:06Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2006
dc.type.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.other.none.fl_str_mv Tesis Q349_Per.pdf
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1029
identifier_str_mv Tesis Q349_Per.pdf
url http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1029
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
Repositorio Institucional - UNSCH
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNSCH - Institucional
instname:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga
instacron:UNSJ
instname_str Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga
instacron_str UNSJ
institution UNSJ
reponame_str UNSCH - Institucional
collection UNSCH - Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/3c4b0594-337e-4790-81c7-85f36417e870/download
https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/bb07d2ba-9b1c-4598-919a-a15662467e6a/download
https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/a848f5ff-b760-48b1-9895-ab8480dc0898/download
bitstream.checksum.fl_str_mv fcd055eb5fc4c3b4ef315446e3756432
6b027269e0436d04fff42015fb344ea8
31da50dbf095e9117528d6d898126d54
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unsch.edu.pe
_version_ 1822060125725130752
score 13.958958
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).