Estiércol de cuy tratado con microorganismos y guano de islas en el rendimiento de cebolla (Allium cepa L.) en Lagunilla, 2445 msnm. Ayacucho

Descripción del Articulo

Con la finalidad de determinar los niveles de estiércol de cuy tratado con microorganismos efectivos (EC+ME) y guano de islas (GI), que maximicen el rendimiento de cebolla (Allium cepa L.), variedad Roja Arequipeña, se realizó el presente trabajo en el “Fundo San Cristóbal”, ubicado en la comunidad...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Gutiérrez Sánchez, Witman Ismael
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga
Repositorio:UNSCH - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/2676
Enlace del recurso:http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/2676
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Estiércol de cuy
Microorganismos
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Rendimiento
Abonamiento
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