Evaluación de los recubrimientos comestibles a base de mucilago de chía (Salvia hisoanica L.) sobre la conservación postcosecha de palta (Persea americana Mill.) variedad Hass

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación se desarrolló en los laboratorios de biotecnología agroindustrial e investigación A-B de la Facultad de Ingeniería Química y Metalurgia de la Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, las semillas de chía fueron provenientes del distrito de Acosvinchos a...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Roque Riveros, Beatriz Cándida
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga
Repositorio:UNSCH - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/940
Enlace del recurso:http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/940
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Palta - conservacion postcosecha
Mucilado de chia
Recubrimiento comestible - evaluacion
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01
id UNSJ_bb1127a306892c1c71bca20052f48b23
oai_identifier_str oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/940
network_acronym_str UNSJ
network_name_str UNSCH - Institucional
repository_id_str .
spelling Velásquez Ccosi, Percy FermínRoque Riveros, Beatriz Cándida2016-11-03T23:08:40Z2016-11-03T23:08:40Z2014Tesis AI150_Rodhttp://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/940El presente trabajo de investigación se desarrolló en los laboratorios de biotecnología agroindustrial e investigación A-B de la Facultad de Ingeniería Química y Metalurgia de la Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, las semillas de chía fueron provenientes del distrito de Acosvinchos anexo de Urpay y los frutos de palta variedad Hass fueron suministradas por la Asociación de Productores Agropecuarios y Agroindustriales Señor de Pachapunya, del distrito de Luricocha, provincia de Huanta, en la región Ayacucho.TesisspaUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamangainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Nacional de San Cristóbal de HuamangaRepositorio Institucional - UNSCHreponame:UNSCH - Institucionalinstname:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamangainstacron:UNSJPalta - conservacion postcosechaMucilado de chiaRecubrimiento comestible - evaluacionhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01Evaluación de los recubrimientos comestibles a base de mucilago de chía (Salvia hisoanica L.) sobre la conservación postcosecha de palta (Persea americana Mill.) variedad Hassinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniero AgroindustrialTítulo ProfesionalIngeniería AgroindustrialUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga. Facultad de Ingeniería Química y Metalúrgicahttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional721046ORIGINALTesis AI150_Rod.pdfapplication/pdf3406099https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/c286ee15-2ea5-4ae0-a813-b5ab2a96c269/download5e5b4b2fb90f6b253e8c4ad6d41d5f8cMD51TEXTTesis AI150_Rod.pdf.txtTesis AI150_Rod.pdf.txtExtracted texttext/plain101706https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/dbe3dcf6-8063-4595-9734-d168608500c9/downloadfa2754d4fa167cd646e74efe0371df95MD53THUMBNAILTesis AI150_Rod.pdf.jpgTesis AI150_Rod.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4129https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/1371dae4-9a1e-4aea-9293-ad245b88ffad/downloade50971068a23bdc7b2a0a16ea57fd901MD54UNSCH/940oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/9402024-06-02 17:30:33.865https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unsch.edu.peUniversidad Nacional San Cristóbal de Huamangarepositorio@unsch.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Evaluación de los recubrimientos comestibles a base de mucilago de chía (Salvia hisoanica L.) sobre la conservación postcosecha de palta (Persea americana Mill.) variedad Hass
title Evaluación de los recubrimientos comestibles a base de mucilago de chía (Salvia hisoanica L.) sobre la conservación postcosecha de palta (Persea americana Mill.) variedad Hass
spellingShingle Evaluación de los recubrimientos comestibles a base de mucilago de chía (Salvia hisoanica L.) sobre la conservación postcosecha de palta (Persea americana Mill.) variedad Hass
Roque Riveros, Beatriz Cándida
Palta - conservacion postcosecha
Mucilado de chia
Recubrimiento comestible - evaluacion
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01
title_short Evaluación de los recubrimientos comestibles a base de mucilago de chía (Salvia hisoanica L.) sobre la conservación postcosecha de palta (Persea americana Mill.) variedad Hass
title_full Evaluación de los recubrimientos comestibles a base de mucilago de chía (Salvia hisoanica L.) sobre la conservación postcosecha de palta (Persea americana Mill.) variedad Hass
title_fullStr Evaluación de los recubrimientos comestibles a base de mucilago de chía (Salvia hisoanica L.) sobre la conservación postcosecha de palta (Persea americana Mill.) variedad Hass
title_full_unstemmed Evaluación de los recubrimientos comestibles a base de mucilago de chía (Salvia hisoanica L.) sobre la conservación postcosecha de palta (Persea americana Mill.) variedad Hass
title_sort Evaluación de los recubrimientos comestibles a base de mucilago de chía (Salvia hisoanica L.) sobre la conservación postcosecha de palta (Persea americana Mill.) variedad Hass
author Roque Riveros, Beatriz Cándida
author_facet Roque Riveros, Beatriz Cándida
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Velásquez Ccosi, Percy Fermín
dc.contributor.author.fl_str_mv Roque Riveros, Beatriz Cándida
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Palta - conservacion postcosecha
Mucilado de chia
Recubrimiento comestible - evaluacion
topic Palta - conservacion postcosecha
Mucilado de chia
Recubrimiento comestible - evaluacion
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01
description El presente trabajo de investigación se desarrolló en los laboratorios de biotecnología agroindustrial e investigación A-B de la Facultad de Ingeniería Química y Metalurgia de la Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, las semillas de chía fueron provenientes del distrito de Acosvinchos anexo de Urpay y los frutos de palta variedad Hass fueron suministradas por la Asociación de Productores Agropecuarios y Agroindustriales Señor de Pachapunya, del distrito de Luricocha, provincia de Huanta, en la región Ayacucho.
publishDate 2014
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2016-11-03T23:08:40Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2016-11-03T23:08:40Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2014
dc.type.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.other.none.fl_str_mv Tesis AI150_Rod
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/940
identifier_str_mv Tesis AI150_Rod
url http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/940
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
Repositorio Institucional - UNSCH
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNSCH - Institucional
instname:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga
instacron:UNSJ
instname_str Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga
instacron_str UNSJ
institution UNSJ
reponame_str UNSCH - Institucional
collection UNSCH - Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/c286ee15-2ea5-4ae0-a813-b5ab2a96c269/download
https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/dbe3dcf6-8063-4595-9734-d168608500c9/download
https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/1371dae4-9a1e-4aea-9293-ad245b88ffad/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 5e5b4b2fb90f6b253e8c4ad6d41d5f8c
fa2754d4fa167cd646e74efe0371df95
e50971068a23bdc7b2a0a16ea57fd901
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unsch.edu.pe
_version_ 1822060250675544064
score 13.908724
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).