Evaluación de los recubrimientos comestibles a base de mucilago de chía (Salvia hisoanica L.) sobre la conservación postcosecha de palta (Persea americana Mill.) variedad Hass
Descripción del Articulo
El presente trabajo de investigación se desarrolló en los laboratorios de biotecnología agroindustrial e investigación A-B de la Facultad de Ingeniería Química y Metalurgia de la Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, las semillas de chía fueron provenientes del distrito de Acosvinchos a...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2014 |
| Institución: | Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga |
| Repositorio: | UNSCH - Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/940 |
| Enlace del recurso: | http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/940 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Palta - conservacion postcosecha Mucilado de chia Recubrimiento comestible - evaluacion https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01 |
| id |
UNSJ_bb1127a306892c1c71bca20052f48b23 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/940 |
| network_acronym_str |
UNSJ |
| network_name_str |
UNSCH - Institucional |
| repository_id_str |
. |
| spelling |
Velásquez Ccosi, Percy FermínRoque Riveros, Beatriz Cándida2016-11-03T23:08:40Z2016-11-03T23:08:40Z2014Tesis AI150_Rodhttp://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/940El presente trabajo de investigación se desarrolló en los laboratorios de biotecnología agroindustrial e investigación A-B de la Facultad de Ingeniería Química y Metalurgia de la Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, las semillas de chía fueron provenientes del distrito de Acosvinchos anexo de Urpay y los frutos de palta variedad Hass fueron suministradas por la Asociación de Productores Agropecuarios y Agroindustriales Señor de Pachapunya, del distrito de Luricocha, provincia de Huanta, en la región Ayacucho.TesisspaUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamangainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Nacional de San Cristóbal de HuamangaRepositorio Institucional - UNSCHreponame:UNSCH - Institucionalinstname:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamangainstacron:UNSJPalta - conservacion postcosechaMucilado de chiaRecubrimiento comestible - evaluacionhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01Evaluación de los recubrimientos comestibles a base de mucilago de chía (Salvia hisoanica L.) sobre la conservación postcosecha de palta (Persea americana Mill.) variedad Hassinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniero AgroindustrialTítulo ProfesionalIngeniería AgroindustrialUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga. Facultad de Ingeniería Química y Metalúrgicahttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional721046ORIGINALTesis AI150_Rod.pdfapplication/pdf3406099https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/c286ee15-2ea5-4ae0-a813-b5ab2a96c269/download5e5b4b2fb90f6b253e8c4ad6d41d5f8cMD51TEXTTesis AI150_Rod.pdf.txtTesis AI150_Rod.pdf.txtExtracted texttext/plain101706https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/dbe3dcf6-8063-4595-9734-d168608500c9/downloadfa2754d4fa167cd646e74efe0371df95MD53THUMBNAILTesis AI150_Rod.pdf.jpgTesis AI150_Rod.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4129https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/1371dae4-9a1e-4aea-9293-ad245b88ffad/downloade50971068a23bdc7b2a0a16ea57fd901MD54UNSCH/940oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/9402024-06-02 17:30:33.865https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unsch.edu.peUniversidad Nacional San Cristóbal de Huamangarepositorio@unsch.edu.pe |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Evaluación de los recubrimientos comestibles a base de mucilago de chía (Salvia hisoanica L.) sobre la conservación postcosecha de palta (Persea americana Mill.) variedad Hass |
| title |
Evaluación de los recubrimientos comestibles a base de mucilago de chía (Salvia hisoanica L.) sobre la conservación postcosecha de palta (Persea americana Mill.) variedad Hass |
| spellingShingle |
Evaluación de los recubrimientos comestibles a base de mucilago de chía (Salvia hisoanica L.) sobre la conservación postcosecha de palta (Persea americana Mill.) variedad Hass Roque Riveros, Beatriz Cándida Palta - conservacion postcosecha Mucilado de chia Recubrimiento comestible - evaluacion https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01 |
| title_short |
Evaluación de los recubrimientos comestibles a base de mucilago de chía (Salvia hisoanica L.) sobre la conservación postcosecha de palta (Persea americana Mill.) variedad Hass |
| title_full |
Evaluación de los recubrimientos comestibles a base de mucilago de chía (Salvia hisoanica L.) sobre la conservación postcosecha de palta (Persea americana Mill.) variedad Hass |
| title_fullStr |
Evaluación de los recubrimientos comestibles a base de mucilago de chía (Salvia hisoanica L.) sobre la conservación postcosecha de palta (Persea americana Mill.) variedad Hass |
| title_full_unstemmed |
Evaluación de los recubrimientos comestibles a base de mucilago de chía (Salvia hisoanica L.) sobre la conservación postcosecha de palta (Persea americana Mill.) variedad Hass |
| title_sort |
Evaluación de los recubrimientos comestibles a base de mucilago de chía (Salvia hisoanica L.) sobre la conservación postcosecha de palta (Persea americana Mill.) variedad Hass |
| author |
Roque Riveros, Beatriz Cándida |
| author_facet |
Roque Riveros, Beatriz Cándida |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Velásquez Ccosi, Percy Fermín |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Roque Riveros, Beatriz Cándida |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Palta - conservacion postcosecha Mucilado de chia Recubrimiento comestible - evaluacion |
| topic |
Palta - conservacion postcosecha Mucilado de chia Recubrimiento comestible - evaluacion https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01 |
| description |
El presente trabajo de investigación se desarrolló en los laboratorios de biotecnología agroindustrial e investigación A-B de la Facultad de Ingeniería Química y Metalurgia de la Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, las semillas de chía fueron provenientes del distrito de Acosvinchos anexo de Urpay y los frutos de palta variedad Hass fueron suministradas por la Asociación de Productores Agropecuarios y Agroindustriales Señor de Pachapunya, del distrito de Luricocha, provincia de Huanta, en la región Ayacucho. |
| publishDate |
2014 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2016-11-03T23:08:40Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2016-11-03T23:08:40Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2014 |
| dc.type.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.other.none.fl_str_mv |
Tesis AI150_Rod |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/940 |
| identifier_str_mv |
Tesis AI150_Rod |
| url |
http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/940 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga Repositorio Institucional - UNSCH |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNSCH - Institucional instname:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga instacron:UNSJ |
| instname_str |
Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga |
| instacron_str |
UNSJ |
| institution |
UNSJ |
| reponame_str |
UNSCH - Institucional |
| collection |
UNSCH - Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/c286ee15-2ea5-4ae0-a813-b5ab2a96c269/download https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/dbe3dcf6-8063-4595-9734-d168608500c9/download https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/1371dae4-9a1e-4aea-9293-ad245b88ffad/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
5e5b4b2fb90f6b253e8c4ad6d41d5f8c fa2754d4fa167cd646e74efe0371df95 e50971068a23bdc7b2a0a16ea57fd901 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unsch.edu.pe |
| _version_ |
1822060250675544064 |
| score |
13.908724 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).