Estudio de pre-factiblidad para la instalación de un planta de producción de bebida destilada a partir de la cabuya (agave americana L.) en churcampa
Descripción del Articulo
        El presente proyecto emplea como materia prima la cabuya (Agave americana L); produCida en todo el distrito de Merced de Ccasir, san Miguel de Mayocc y Churcampa en la Provincia de Churcampa, con una producción de materia prima de 23 133,600 TM en el último año (2012), el75% del total viene a ser la...
              
            
    
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|---|---|
| Formato: | tesis de grado | 
| Fecha de Publicación: | 2014 | 
| Institución: | Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga | 
| Repositorio: | UNSCH - Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/1176 | 
| Enlace del recurso: | http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1176 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Bebida destilada de cabuya Planta de produccion de bebida - instalacion y pre-factibilidad https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01 | 
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| spelling | Canzio Álvarez, José AnzaniRoque Santos, Guido2016-11-03T23:11:58Z2016-11-03T23:11:58Z2014Tesis IA249_Roqhttp://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1176El presente proyecto emplea como materia prima la cabuya (Agave americana L); produCida en todo el distrito de Merced de Ccasir, san Miguel de Mayocc y Churcampa en la Provincia de Churcampa, con una producción de materia prima de 23 133,600 TM en el último año (2012), el75% del total viene a ser la materia prima disponible para los propósitos del proyecto. El periodo de comercialización de la cabuya azul esta comprendido entre junio y diciembre. Se comercializa entre 2 000 y 3 000 plantas aproximadamente, al precio promedio de S/. 6,00 nuevo soles.TesisspaUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamangainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Nacional de San Cristóbal de HuamangaRepositorio Institucional - UNSCHreponame:UNSCH - Institucionalinstname:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamangainstacron:UNSJBebida destilada de cabuyaPlanta de produccion de bebida - instalacion y pre-factibilidadhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01Estudio de pre-factiblidad para la instalación de un planta de producción de bebida destilada a partir de la cabuya (agave americana L.) en churcampainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniero en Industrias AlimentariasTítulo ProfesionalIngeniería en Industrias AlimentariasUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga. Facultad de Ingeniería Química y Metalurgiahttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional721046ORIGINALTesis IA249_Roq.pdfapplication/pdf7230101https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/8b54ca91-3f1f-4185-9668-368053518885/download588fbbd3b08c4b96bb92c4d6df07290fMD51TEXTTesis IA249_Roq.pdf.txtTesis IA249_Roq.pdf.txtExtracted texttext/plain101825https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/94062487-9430-4e98-8155-c5085717777d/download6f58554e25c0c845fe7c00ca27b34e96MD53THUMBNAILTesis IA249_Roq.pdf.jpgTesis IA249_Roq.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4401https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/3a363620-19eb-40a3-9a0e-1efbdcd6b8ce/download6ba7c49dc734f25d8b8483aee5096587MD54UNSCH/1176oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/11762024-06-02 17:04:41.306https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unsch.edu.peUniversidad Nacional San Cristóbal de Huamangarepositorio@unsch.edu.pe | 
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 Nota importante:
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