Estudio de factibilidad para la instalación de una planta productora de carcasa de cuy (Cavia porcellus) con empaque al vacío en la provincia de Huamanga

Descripción del Articulo

En la actualidad la demanda por la carne de cuy según los últimos reportes del Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego presenta una evolución creciente por las propiedades nutritivas que permiten superar las secuelas a los pacientes post covid y en nuestras zonas altoandinas la producción viene atr...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Mendoza Guillén, Soledad, Cordero Quispe, Emma
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga
Repositorio:UNSCH - Institucional
Lenguaje:español
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Enlace del recurso:http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/5186
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Planta productora
Carcasa de cuy
Cavia porcellus
Empaque al vacío
Rentabilidad
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