Estudio de factibilidad para la instalación de una planta procesadora de embutidos escaldados de carne de pollo emulsificado con sangre de bovino en Ayacucho

Descripción del Articulo

El aumento en el costo de los alimentos de origen animal (ricos en proteínas) ha producido una disminución importante en su consumo, por lo que la población ha optado sustituir estos alimentos por productos a más bajos costos, densos en energía, pero bajos en contenido proteico. Esta situación ha co...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Gutarra Barrios, Miriam Milagros, Auccapuclla Albites, Jesus Jhonatan
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga
Repositorio:UNSCH - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/5509
Enlace del recurso:http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/5509
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Factibilidad
Instalación
Planta procesadora
Embutidos escaldados
Emulsificación
Nutrición
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