Caracterización agro-morfológica y estandarización del PCR en accesiones de pepino dulce (Solanum muricatum Aiton.), Ayacucho 2023

Descripción del Articulo

El pepino dulce (Solanum muricatum) cultivo nativo originario de los andes del Perú, que no cuenta con estudios científicos realizados en la región de Ayacucho. Por lo tanto, el objetivo de esta investigación fue realizar la caracterización agro-morfológica y estandarización del PCR en accesiones de...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Ramirez Huaraca, Silmer
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga
Repositorio:UNSCH - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsch.edu.pe:20.500.14612/6842
Enlace del recurso:https://repositorio.unsch.edu.pe/handle/20.500.14612/6842
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Agromorfología
Estandarización
Solanum muricatum
ADN
Microsatélites
PCR
Biotecnología
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