Microorganismos eficientes y cal agrícola en la elaboración de compost con cáscaras de cacao (Theobroma cacao L.), Pichari - 2023

Descripción del Articulo

El trabajo de investigación se ejecutó en el sector platanal, distrito de Pichari, provincia La Convención, región Cusco, ubicado a una altitud de 585 msnm; con el objetivo de evaluar el efecto de microorganismos eficientes y cal agrícola en la producción de compost a base de cáscaras de cacao. Se i...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Cahuana Ccoscco, Gilber
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga
Repositorio:UNSCH - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/6432
Enlace del recurso:http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/6432
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Microorganismos eficientes
Cal agrícola
Elaboración
Compost
Theobroma cacao
Rentabilidad
Pichari
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