“Estudio de factibilidad para la instalación de una planta de elaboración de fideos instantáneos a partir de fécula de camote (Ipomoea batatas) en la región de Lima”

Descripción del Articulo

Los fideos instantáneos son producidos de harina de trigo, maíz, o féculas de arroz, camote y otros. El Perú es el segundo país de mayor consumo per cápita de fideos de América Latina, cuyo CPC es de 11 kg persona por año (INEI, 2014), donde la capacidad instalada de la industria de fideos bordea lo...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Huamán Acori, Adimir Alcides, Huamán Espinoza, Rosmery
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga
Repositorio:UNSCH - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/3340
Enlace del recurso:http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/3340
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Instalación
Planta
Producción
Fideos
Ipomoea batatas
Alimentación
Valor agregado
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