Estudio de la adición de vitamina A, ácido fólico, hierro y zinc al Yogurt, en animales experimentales con anemia inducida

Descripción del Articulo

La presente investigación, se realizó con el objetivo de evaluar el efecto de la vitamina A, ácido fálico, hierro y zinc, en animales experimentales con anemia inducida. Para seleccionar que concentración de los micronutrientes no cambia el color y sabor del alimento vehículo se realizó las comparac...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Ayala Remón, Marisol
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga
Repositorio:UNSCH - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/1180
Enlace del recurso:http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1180
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Anemia inducida - animales experimentales
Adiccion al yogurt con vitamia a, acido folico, hierro y zinc
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