Aplicación de microorganismos eficientes EM en la producción de plantones de Theobroma cacao L. “cacao” en condiciones de vivero.

Descripción del Articulo

En el VRAEM en los últimos años a través de las diferentes instituciones se han producido plantones de cacao de manera convencional sin tener en cuenta el cuidado del medio ambiente. Este trabajo de investigación se realizó con la aplicación de Microorganismos Eficientes (EM) en la producción de pla...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Vargas Garagundo, Rolando
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga
Repositorio:UNSCH - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/2853
Enlace del recurso:http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/2853
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Theobroma cacao L.
Cultivo tropical
Microorganismos eficientes
Producción
Vivero
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