Método para la elaboración de un P.A.M.A. (programa de adecuación y manejo ambiental) de aguas servidas en el distrito de Tiabaya (sector: Alata) - Arequipa

Descripción del Articulo

Se presentan las medidas específicas de mitigación identificadas, para reducir los impactos ambientales negativos en el agua del rio Chili en el Sector de Alata, tanto los directos como los indirectos atribuibles a la contaminación del rio y son: Manejo Adecuado de Aguas Servidas, Mejoramiento de Ár...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Ojeda Escobedo, Mario Fernando
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Nacional de San Agustín
Repositorio:UNSA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsa.edu.pe:20.500.12773/13510
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12773/13510
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Índice de calidad ambiental para agua
método de mitigación
elaboración del P.A.M.A.
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
id UNSA_fb826d05f03f1ec6af77a4ccfdd468e0
oai_identifier_str oai:repositorio.unsa.edu.pe:20.500.12773/13510
network_acronym_str UNSA
network_name_str UNSA-Institucional
repository_id_str 4847
dc.title.es_PE.fl_str_mv Método para la elaboración de un P.A.M.A. (programa de adecuación y manejo ambiental) de aguas servidas en el distrito de Tiabaya (sector: Alata) - Arequipa
title Método para la elaboración de un P.A.M.A. (programa de adecuación y manejo ambiental) de aguas servidas en el distrito de Tiabaya (sector: Alata) - Arequipa
spellingShingle Método para la elaboración de un P.A.M.A. (programa de adecuación y manejo ambiental) de aguas servidas en el distrito de Tiabaya (sector: Alata) - Arequipa
Ojeda Escobedo, Mario Fernando
Índice de calidad ambiental para agua
método de mitigación
elaboración del P.A.M.A.
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
title_short Método para la elaboración de un P.A.M.A. (programa de adecuación y manejo ambiental) de aguas servidas en el distrito de Tiabaya (sector: Alata) - Arequipa
title_full Método para la elaboración de un P.A.M.A. (programa de adecuación y manejo ambiental) de aguas servidas en el distrito de Tiabaya (sector: Alata) - Arequipa
title_fullStr Método para la elaboración de un P.A.M.A. (programa de adecuación y manejo ambiental) de aguas servidas en el distrito de Tiabaya (sector: Alata) - Arequipa
title_full_unstemmed Método para la elaboración de un P.A.M.A. (programa de adecuación y manejo ambiental) de aguas servidas en el distrito de Tiabaya (sector: Alata) - Arequipa
title_sort Método para la elaboración de un P.A.M.A. (programa de adecuación y manejo ambiental) de aguas servidas en el distrito de Tiabaya (sector: Alata) - Arequipa
author Ojeda Escobedo, Mario Fernando
author_facet Ojeda Escobedo, Mario Fernando
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Ramos Quispe, Julio Abraham
dc.contributor.author.fl_str_mv Ojeda Escobedo, Mario Fernando
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Índice de calidad ambiental para agua
método de mitigación
elaboración del P.A.M.A.
topic Índice de calidad ambiental para agua
método de mitigación
elaboración del P.A.M.A.
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
description Se presentan las medidas específicas de mitigación identificadas, para reducir los impactos ambientales negativos en el agua del rio Chili en el Sector de Alata, tanto los directos como los indirectos atribuibles a la contaminación del rio y son: Manejo Adecuado de Aguas Servidas, Mejoramiento de Áreas Verdes y de la Cortina Vegetal Natural, Programa de Capacitación Ambiental a la Población y el Programa de Talleres Informativos a la Ciudadanía. Por último, se ha llegado a la conclusión de que la gestión de la calidad del agua del río Chili de la Cuenca Quilca Chili mediante el Índice de Calidad del Agua (ICA-PE) y la aplicación del método de mitigación de aguas servidas mediante el Programa de Adecuación de Manejo Ambiental (PAMA) en el sector de Alata, va a disminuir la contaminación por coliformes termotolerantes (coliformes fecales) y podrán ser usadas dichas aguas para riego de vegetales de tallo corto y largo y agua para bebida para animales.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-12-27T19:49:49Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-12-27T19:49:49Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12773/13510
url http://hdl.handle.net/20.500.12773/13510
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa
Repositorio Institucional - UNSA
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNSA-Institucional
instname:Universidad Nacional de San Agustín
instacron:UNSA
instname_str Universidad Nacional de San Agustín
instacron_str UNSA
institution UNSA
reponame_str UNSA-Institucional
collection UNSA-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/3d2b5ada-e300-4afc-a514-426532231b38/download
https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/82f621dc-53c2-4efa-aa83-477511d93d44/download
https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/b6c18bef-79d9-4064-bfaf-ba84d145118b/download
bitstream.checksum.fl_str_mv c52066b9c50a8f86be96c82978636682
0a67442016a40e4d0914210f8e01f123
55ae72766e6ad3c79c84059ff222dc80
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional UNSA
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unsa.edu.pe
_version_ 1828762954845126656
spelling Ramos Quispe, Julio AbrahamOjeda Escobedo, Mario Fernando2021-12-27T19:49:49Z2021-12-27T19:49:49Z2021Se presentan las medidas específicas de mitigación identificadas, para reducir los impactos ambientales negativos en el agua del rio Chili en el Sector de Alata, tanto los directos como los indirectos atribuibles a la contaminación del rio y son: Manejo Adecuado de Aguas Servidas, Mejoramiento de Áreas Verdes y de la Cortina Vegetal Natural, Programa de Capacitación Ambiental a la Población y el Programa de Talleres Informativos a la Ciudadanía. Por último, se ha llegado a la conclusión de que la gestión de la calidad del agua del río Chili de la Cuenca Quilca Chili mediante el Índice de Calidad del Agua (ICA-PE) y la aplicación del método de mitigación de aguas servidas mediante el Programa de Adecuación de Manejo Ambiental (PAMA) en el sector de Alata, va a disminuir la contaminación por coliformes termotolerantes (coliformes fecales) y podrán ser usadas dichas aguas para riego de vegetales de tallo corto y largo y agua para bebida para animales.application/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12773/13510spaUniversidad Nacional de San Agustín de ArequipaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaRepositorio Institucional - UNSAreponame:UNSA-Institucionalinstname:Universidad Nacional de San Agustíninstacron:UNSAÍndice de calidad ambiental para aguamétodo de mitigaciónelaboración del P.A.M.A.https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Método para la elaboración de un P.A.M.A. (programa de adecuación y manejo ambiental) de aguas servidas en el distrito de Tiabaya (sector: Alata) - Arequipainfo:eu-repo/semantics/masterThesisSUNEDU29371457https://orcid.org/0000-0002-2329-120529252323419747Silva Vela, Alejandro OscarTanco Fernández, Paul VicenteRamos Quispe, Julio Abrahamhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#maestrohttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisMaestría en Ciencias: Ingeniería de Proyectos, con mención en Gerencia de ProyectosUniversidad Nacional de San Agustín de Arequipa.Unidad de Posgrado.Facultad de Ingeniería de Producción y ServiciosMaestro en Ciencias: Ingeniería de Proyectos, con mención en Gerencia de ProyectosLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/3d2b5ada-e300-4afc-a514-426532231b38/downloadc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD52ORIGINALUPojesmf1.pdfUPojesmf1.pdfapplication/pdf27050620https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/82f621dc-53c2-4efa-aa83-477511d93d44/download0a67442016a40e4d0914210f8e01f123MD53TEXTUPojesmf1.pdf.txtUPojesmf1.pdf.txtExtracted texttext/plain344679https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/b6c18bef-79d9-4064-bfaf-ba84d145118b/download55ae72766e6ad3c79c84059ff222dc80MD5420.500.12773/13510oai:repositorio.unsa.edu.pe:20.500.12773/135102022-03-16 03:01:17.711http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.unsa.edu.peRepositorio Institucional UNSArepositorio@unsa.edu.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
score 13.982353
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).