Pigmentos, leche en polvo, sistemas y métodos de congelación industrial de alimentos
Descripción del Articulo
En el presente trabajo se hablará sobre la historia, fabricación, usos, valor nutricional, clasificación y características de la leche en polvo. Este producto se obtiene por deshidratación de la leche fresca mediante procesos tecnológicos tales como: desecación en rodillos, por atomización o “Sistem...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2014 |
Institución: | Universidad Nacional de San Agustín |
Repositorio: | UNSA-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/4175 |
Enlace del recurso: | http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/4175 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Leche en polvo Desecación en rodillos Deshidratación Atomización https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
id |
UNSA_f89264f9bf5054c78e88f58d9eb09a70 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/4175 |
network_acronym_str |
UNSA |
network_name_str |
UNSA-Institucional |
repository_id_str |
4847 |
spelling |
Congona Benavente, Cinthya Lizette2017-12-01T14:22:58Z2017-12-01T14:22:58Z2014En el presente trabajo se hablará sobre la historia, fabricación, usos, valor nutricional, clasificación y características de la leche en polvo. Este producto se obtiene por deshidratación de la leche fresca mediante procesos tecnológicos tales como: desecación en rodillos, por atomización o “Sistema Spray” y lecho fluidizado. Cuando la leche llega a la fábrica, es sometida a distintos tratamientos, según sea destinada a la producción de leche en polvo entera o descremada. La elección del método depende principalmente del uso que se le va a dar al producto. La leche en polvo debe tener las siguientes características para ser apta al consumo humano: presentar un color uniforme, blanco o cremoso claro, olor y sabor fresco y puro, humedad como máximo 5%, materia grasa como mínimo 26% para la leche entera y máximo 1,5% para la leche descremada. Este producto alimenticio es empleado en fórmulas infantiles, productos de panadería, pastelería, producción de helados, galletas, chocolates, piensos animales, entre otros.Trabajo de Suficiencia Profesionalapplication/pdfhttp://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/4175spaUniversidad Nacional de San Agustín de ArequipaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaRepositorio Institucional - UNSAreponame:UNSA-Institucionalinstname:Universidad Nacional de San Agustíninstacron:UNSALeche en polvoDesecación en rodillosDeshidrataciónAtomizaciónhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Pigmentos, leche en polvo, sistemas y métodos de congelación industrial de alimentosinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDU721046http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalIngeniería de Industrias AlimentariasUniversidad Nacional de San Agustín de Arequipa.Facultad de Ingeniería de ProcesosTítulo ProfesionalIngeniero de Industrias AlimentariasORIGINALIAcobecl011.pdfapplication/pdf2771155https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/f6dabb66-e739-471e-ada3-191d281e2d1e/downloadc26fc1a7f4621b89105102c18041deefMD51TEXTIAcobecl011.pdf.txtIAcobecl011.pdf.txtExtracted texttext/plain316274https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/5a02752e-3e95-45d4-be6a-f05f1cc31289/downloadcb153b0376bf1f4d11e4b6061eb9f973MD52UNSA/4175oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/41752022-09-22 11:03:38.837http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.unsa.edu.peRepositorio Institucional UNSArepositorio@unsa.edu.pe |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Pigmentos, leche en polvo, sistemas y métodos de congelación industrial de alimentos |
title |
Pigmentos, leche en polvo, sistemas y métodos de congelación industrial de alimentos |
spellingShingle |
Pigmentos, leche en polvo, sistemas y métodos de congelación industrial de alimentos Congona Benavente, Cinthya Lizette Leche en polvo Desecación en rodillos Deshidratación Atomización https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
title_short |
Pigmentos, leche en polvo, sistemas y métodos de congelación industrial de alimentos |
title_full |
Pigmentos, leche en polvo, sistemas y métodos de congelación industrial de alimentos |
title_fullStr |
Pigmentos, leche en polvo, sistemas y métodos de congelación industrial de alimentos |
title_full_unstemmed |
Pigmentos, leche en polvo, sistemas y métodos de congelación industrial de alimentos |
title_sort |
Pigmentos, leche en polvo, sistemas y métodos de congelación industrial de alimentos |
author |
Congona Benavente, Cinthya Lizette |
author_facet |
Congona Benavente, Cinthya Lizette |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Congona Benavente, Cinthya Lizette |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Leche en polvo Desecación en rodillos Deshidratación Atomización |
topic |
Leche en polvo Desecación en rodillos Deshidratación Atomización https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
description |
En el presente trabajo se hablará sobre la historia, fabricación, usos, valor nutricional, clasificación y características de la leche en polvo. Este producto se obtiene por deshidratación de la leche fresca mediante procesos tecnológicos tales como: desecación en rodillos, por atomización o “Sistema Spray” y lecho fluidizado. Cuando la leche llega a la fábrica, es sometida a distintos tratamientos, según sea destinada a la producción de leche en polvo entera o descremada. La elección del método depende principalmente del uso que se le va a dar al producto. La leche en polvo debe tener las siguientes características para ser apta al consumo humano: presentar un color uniforme, blanco o cremoso claro, olor y sabor fresco y puro, humedad como máximo 5%, materia grasa como mínimo 26% para la leche entera y máximo 1,5% para la leche descremada. Este producto alimenticio es empleado en fórmulas infantiles, productos de panadería, pastelería, producción de helados, galletas, chocolates, piensos animales, entre otros. |
publishDate |
2014 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2017-12-01T14:22:58Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2017-12-01T14:22:58Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2014 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/4175 |
url |
http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/4175 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa Repositorio Institucional - UNSA |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNSA-Institucional instname:Universidad Nacional de San Agustín instacron:UNSA |
instname_str |
Universidad Nacional de San Agustín |
instacron_str |
UNSA |
institution |
UNSA |
reponame_str |
UNSA-Institucional |
collection |
UNSA-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/f6dabb66-e739-471e-ada3-191d281e2d1e/download https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/5a02752e-3e95-45d4-be6a-f05f1cc31289/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
c26fc1a7f4621b89105102c18041deef cb153b0376bf1f4d11e4b6061eb9f973 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional UNSA |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unsa.edu.pe |
_version_ |
1828763064487378944 |
score |
13.958958 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).