Determinación de los parámetros óptimos en la extracción del colorante rojo carmin mediante el empleo de EDTA como estabilizante

Descripción del Articulo

En el presente trabajo de investigación se buscó determinar los parámetros óptimos para el proceso de obtención del rojo carmín con el fin de mejorar la calidad colorimétrica y el rendimiento de ácido carmínico mediante la modificación del método usado en la industria peruana (Forgios-2 modificado)....

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Begazo Calderón, Mariam Livia, Bendita Jilapa, Janeth
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional de San Agustín
Repositorio:UNSA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/6279
Enlace del recurso:http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/6279
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Rojo carmín
Calidad colorimétrica
Ácido carmínico
Proceso de clarificación
Calidad del color
Metodología de superficie
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