Satisfacción de los clientes en base a la percepción y expectativas en el consumo de alimentos del restaurante picantería el Sabor Arequipeño, Arequipa, 2018
Descripción del Articulo
La presente investigación tiene como objetivo analizar la satisfacción de los clientes en base a la percepción y expectativas en el consumo de alimentos del restaurante picantería El Sabor Arequipeño en el año 2018. Dicha investigación en el desarrollo del planteamiento del problema, se describe la...
Autores: | , |
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Universidad Nacional de San Agustín |
Repositorio: | UNSA-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.unsa.edu.pe:20.500.12773/11488 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/20.500.12773/11488 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Satisfacción percepción expectativas tangibilidad confiabilidad respuesta seguridad empatía https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
Sumario: | La presente investigación tiene como objetivo analizar la satisfacción de los clientes en base a la percepción y expectativas en el consumo de alimentos del restaurante picantería El Sabor Arequipeño en el año 2018. Dicha investigación en el desarrollo del planteamiento del problema, se describe la situación de la problemática la que nos lleva a la formulación del problema. Como problema para la investigación se ha señalizado lo siguiente la presencia de inconvenientes en la satisfacción de los clientes en base a la percepción y expectativas en el consumo de alimentos, así mismo plantea como interrogante general cuales son los elementos que intervienen en la satisfacción de los clientes. Como objetivo general de la investigación se señala, determinar el nivel de la satisfacción de los clientes en base a la percepción y expectativas en el consumo de alimentos, para mejorar los servicios prestados. Planteando propuestas que permitan su mejora. Ahora bien, la satisfacción, es una variable latente, es decir, que en sí no existe, sino que es construida por todos los elementos que lo conforman. Por esta razón en la investigación con la ayuda del análisis de la información recolectada a través de las encuestas, con los datos obtenidos se construye una propuesta a desarrollar, con el fin de mejorar la percepción y expectativas del cliente. En busca de proponer estrategias para brindar al cliente una experiencia satisfactoria de parte del restaurante picantería El Sabor Arequipeño. Dichas propuestas lograrán una fidelización por parte de los clientes y tener la posibilidad de ir mejorando el nivel de satisfacción de manera continua. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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