Elaboración del plan HACCP para cereales andinos extruidos
Descripción del Articulo
En el presente trabajo monográfico producto de la experiencia profesional, se presenta conceptos básicos del Sistema de Aseguramiento de la Calidad HACCP, el Plan con su respectiva metodología para el Aseguramiento de la Calidad de productos de reconstitución instantánea a base de cereales extruídos...
Autores: | , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2018 |
Institución: | Universidad Nacional de San Agustín |
Repositorio: | UNSA-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/5753 |
Enlace del recurso: | http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/5753 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Calidad HACCP Cereales extruídos Prácticas de Manufactura Programa de Higiene https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
id |
UNSA_9354d8e1df57bb5cbd1d3ef25d5328fc |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/5753 |
network_acronym_str |
UNSA |
network_name_str |
UNSA-Institucional |
repository_id_str |
4847 |
spelling |
Dueñas Aragón, MarleyValenzuela Huamán, Cesar Joe2018-04-18T14:35:32Z2018-04-18T14:35:32Z2018En el presente trabajo monográfico producto de la experiencia profesional, se presenta conceptos básicos del Sistema de Aseguramiento de la Calidad HACCP, el Plan con su respectiva metodología para el Aseguramiento de la Calidad de productos de reconstitución instantánea a base de cereales extruídos. Se hace énfasis en las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y el Programa de Higiene y Saneamiento empleado en la Empresa dedicada a este rubro y que constituyen la base para la implementación del Sistema HACCP.Tesisapplication/pdfhttp://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/5753spaUniversidad Nacional de San Agustín de ArequipaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaRepositorio Institucional - UNSAreponame:UNSA-Institucionalinstname:Universidad Nacional de San Agustíninstacron:UNSACalidad HACCPCereales extruídosPrácticas de ManufacturaPrograma de Higienehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Elaboración del plan HACCP para cereales andinos extruidosinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDU721049http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloSegundaEspecialidadhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisToxicología y Control AlimentarioUniversidad Nacional de San Agustín de Arequipa.Facultad de Ciencias Naturales y FormalesTítulo de Segunda EspecialidadSegunda Especialidad en Toxicología y Control AlimentarioORIGINALSEduarm.pdfapplication/pdf1820548https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/90649320-d964-4468-820d-f30d57b99543/download4f3bb7a294d070371ae5e344088a1e73MD51TEXTSEduarm.pdf.txtSEduarm.pdf.txtExtracted texttext/plain137676https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/36f84505-741a-4994-8b8c-cf869cd0b2f9/downloadd39b803a60c583ef6af74be3c08e4ef5MD52UNSA/5753oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/57532022-09-20 10:32:09.781http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.unsa.edu.peRepositorio Institucional UNSArepositorio@unsa.edu.pe |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Elaboración del plan HACCP para cereales andinos extruidos |
title |
Elaboración del plan HACCP para cereales andinos extruidos |
spellingShingle |
Elaboración del plan HACCP para cereales andinos extruidos Dueñas Aragón, Marley Calidad HACCP Cereales extruídos Prácticas de Manufactura Programa de Higiene https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
title_short |
Elaboración del plan HACCP para cereales andinos extruidos |
title_full |
Elaboración del plan HACCP para cereales andinos extruidos |
title_fullStr |
Elaboración del plan HACCP para cereales andinos extruidos |
title_full_unstemmed |
Elaboración del plan HACCP para cereales andinos extruidos |
title_sort |
Elaboración del plan HACCP para cereales andinos extruidos |
author |
Dueñas Aragón, Marley |
author_facet |
Dueñas Aragón, Marley Valenzuela Huamán, Cesar Joe |
author_role |
author |
author2 |
Valenzuela Huamán, Cesar Joe |
author2_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Dueñas Aragón, Marley Valenzuela Huamán, Cesar Joe |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Calidad HACCP Cereales extruídos Prácticas de Manufactura Programa de Higiene |
topic |
Calidad HACCP Cereales extruídos Prácticas de Manufactura Programa de Higiene https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
description |
En el presente trabajo monográfico producto de la experiencia profesional, se presenta conceptos básicos del Sistema de Aseguramiento de la Calidad HACCP, el Plan con su respectiva metodología para el Aseguramiento de la Calidad de productos de reconstitución instantánea a base de cereales extruídos. Se hace énfasis en las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y el Programa de Higiene y Saneamiento empleado en la Empresa dedicada a este rubro y que constituyen la base para la implementación del Sistema HACCP. |
publishDate |
2018 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-04-18T14:35:32Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-04-18T14:35:32Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2018 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/5753 |
url |
http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/5753 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa Repositorio Institucional - UNSA |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNSA-Institucional instname:Universidad Nacional de San Agustín instacron:UNSA |
instname_str |
Universidad Nacional de San Agustín |
instacron_str |
UNSA |
institution |
UNSA |
reponame_str |
UNSA-Institucional |
collection |
UNSA-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/90649320-d964-4468-820d-f30d57b99543/download https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/36f84505-741a-4994-8b8c-cf869cd0b2f9/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
4f3bb7a294d070371ae5e344088a1e73 d39b803a60c583ef6af74be3c08e4ef5 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional UNSA |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unsa.edu.pe |
_version_ |
1828763026973523968 |
score |
13.772021 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).