Elaboración del plan HACCP para cereales andinos extruidos

Descripción del Articulo

En el presente trabajo monográfico producto de la experiencia profesional, se presenta conceptos básicos del Sistema de Aseguramiento de la Calidad HACCP, el Plan con su respectiva metodología para el Aseguramiento de la Calidad de productos de reconstitución instantánea a base de cereales extruídos...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Dueñas Aragón, Marley, Valenzuela Huamán, Cesar Joe
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional de San Agustín
Repositorio:UNSA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/5753
Enlace del recurso:http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/5753
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Calidad HACCP
Cereales extruídos
Prácticas de Manufactura
Programa de Higiene
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
id UNSA_9354d8e1df57bb5cbd1d3ef25d5328fc
oai_identifier_str oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/5753
network_acronym_str UNSA
network_name_str UNSA-Institucional
repository_id_str 4847
spelling Dueñas Aragón, MarleyValenzuela Huamán, Cesar Joe2018-04-18T14:35:32Z2018-04-18T14:35:32Z2018En el presente trabajo monográfico producto de la experiencia profesional, se presenta conceptos básicos del Sistema de Aseguramiento de la Calidad HACCP, el Plan con su respectiva metodología para el Aseguramiento de la Calidad de productos de reconstitución instantánea a base de cereales extruídos. Se hace énfasis en las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y el Programa de Higiene y Saneamiento empleado en la Empresa dedicada a este rubro y que constituyen la base para la implementación del Sistema HACCP.Tesisapplication/pdfhttp://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/5753spaUniversidad Nacional de San Agustín de ArequipaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaRepositorio Institucional - UNSAreponame:UNSA-Institucionalinstname:Universidad Nacional de San Agustíninstacron:UNSACalidad HACCPCereales extruídosPrácticas de ManufacturaPrograma de Higienehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Elaboración del plan HACCP para cereales andinos extruidosinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDU721049http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloSegundaEspecialidadhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisToxicología y Control AlimentarioUniversidad Nacional de San Agustín de Arequipa.Facultad de Ciencias Naturales y FormalesTítulo de Segunda EspecialidadSegunda Especialidad en Toxicología y Control AlimentarioORIGINALSEduarm.pdfapplication/pdf1820548https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/90649320-d964-4468-820d-f30d57b99543/download4f3bb7a294d070371ae5e344088a1e73MD51TEXTSEduarm.pdf.txtSEduarm.pdf.txtExtracted texttext/plain137676https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/36f84505-741a-4994-8b8c-cf869cd0b2f9/downloadd39b803a60c583ef6af74be3c08e4ef5MD52UNSA/5753oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/57532022-09-20 10:32:09.781http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.unsa.edu.peRepositorio Institucional UNSArepositorio@unsa.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Elaboración del plan HACCP para cereales andinos extruidos
title Elaboración del plan HACCP para cereales andinos extruidos
spellingShingle Elaboración del plan HACCP para cereales andinos extruidos
Dueñas Aragón, Marley
Calidad HACCP
Cereales extruídos
Prácticas de Manufactura
Programa de Higiene
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
title_short Elaboración del plan HACCP para cereales andinos extruidos
title_full Elaboración del plan HACCP para cereales andinos extruidos
title_fullStr Elaboración del plan HACCP para cereales andinos extruidos
title_full_unstemmed Elaboración del plan HACCP para cereales andinos extruidos
title_sort Elaboración del plan HACCP para cereales andinos extruidos
author Dueñas Aragón, Marley
author_facet Dueñas Aragón, Marley
Valenzuela Huamán, Cesar Joe
author_role author
author2 Valenzuela Huamán, Cesar Joe
author2_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Dueñas Aragón, Marley
Valenzuela Huamán, Cesar Joe
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Calidad HACCP
Cereales extruídos
Prácticas de Manufactura
Programa de Higiene
topic Calidad HACCP
Cereales extruídos
Prácticas de Manufactura
Programa de Higiene
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
description En el presente trabajo monográfico producto de la experiencia profesional, se presenta conceptos básicos del Sistema de Aseguramiento de la Calidad HACCP, el Plan con su respectiva metodología para el Aseguramiento de la Calidad de productos de reconstitución instantánea a base de cereales extruídos. Se hace énfasis en las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y el Programa de Higiene y Saneamiento empleado en la Empresa dedicada a este rubro y que constituyen la base para la implementación del Sistema HACCP.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-04-18T14:35:32Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-04-18T14:35:32Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/5753
url http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/5753
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa
Repositorio Institucional - UNSA
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNSA-Institucional
instname:Universidad Nacional de San Agustín
instacron:UNSA
instname_str Universidad Nacional de San Agustín
instacron_str UNSA
institution UNSA
reponame_str UNSA-Institucional
collection UNSA-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/90649320-d964-4468-820d-f30d57b99543/download
https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/36f84505-741a-4994-8b8c-cf869cd0b2f9/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 4f3bb7a294d070371ae5e344088a1e73
d39b803a60c583ef6af74be3c08e4ef5
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional UNSA
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unsa.edu.pe
_version_ 1828763026973523968
score 13.772021
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).