Elaboración del plan HACCP para cereales andinos extruidos

Descripción del Articulo

En el presente trabajo monográfico producto de la experiencia profesional, se presenta conceptos básicos del Sistema de Aseguramiento de la Calidad HACCP, el Plan con su respectiva metodología para el Aseguramiento de la Calidad de productos de reconstitución instantánea a base de cereales extruídos...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Dueñas Aragón, Marley, Valenzuela Huamán, Cesar Joe
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional de San Agustín
Repositorio:UNSA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/5753
Enlace del recurso:http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/5753
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Calidad HACCP
Cereales extruídos
Prácticas de Manufactura
Programa de Higiene
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
Descripción
Sumario:En el presente trabajo monográfico producto de la experiencia profesional, se presenta conceptos básicos del Sistema de Aseguramiento de la Calidad HACCP, el Plan con su respectiva metodología para el Aseguramiento de la Calidad de productos de reconstitución instantánea a base de cereales extruídos. Se hace énfasis en las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y el Programa de Higiene y Saneamiento empleado en la Empresa dedicada a este rubro y que constituyen la base para la implementación del Sistema HACCP.
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