Determinación de la calidad microbiológica de las bebidas artesanales envasadas de maíz morado (Zea mays L.), de los puestos de venta ambulatoria en el distrito de Arequipa, periodo junio a setiembre del 2019

Descripción del Articulo

El presente estudio de investigación determinó la calidad microbiológica de refrescos artesanales de maíz morado (Zea mays L.), de los puntos de venta ambulatoria en las principales calles y avenidas del distrito de Arequipa-Cercado (Calle San Agustín, Avenida Siglo XX, Calle El Filtro, Avenida Goye...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Macedo Andia, Anthony Diego
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Nacional de San Agustín
Repositorio:UNSA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsa.edu.pe:20.500.12773/14536
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12773/14536
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Mesófilos aerobios
coliformes
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