Evaluación de la calidad proteica de la formulación de harinas de soya (GLICYNE MAX), avena (AVENA SATIVA L) y trigo (TRITICUM AESTIVUM L) (1:1:2) y su efecto sobre la recuperación de la desnutrición proteica inducida en ratas albinas (RATTUS NORVEGICUS)

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación tiene la finalidad de evaluar la calidad proteica de la formulación de harinas de soya, avena y trigo (1:1:2), y su efecto sobre la recuperación de la desnutrición inducida en ratas albinas. Para lo cual se emplearon 24 unidades experimentales, divididas en dos g...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Toledo Vásquez, David Leonardo
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Nacional de San Agustín
Repositorio:UNSA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/1862
Enlace del recurso:http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/1862
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proteinas
Formulación
Harinas
Soya
Avena
Trigo
Recuperación
Desnutrición
Ratas
Albinas
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