Toledo Vásquez, D. L. (2016). Evaluación de la calidad proteica de la formulación de harinas de soya (GLICYNE MAX), avena (AVENA SATIVA L) y trigo (TRITICUM AESTIVUM L) (1: 1:2) y su efecto sobre la recuperación de la desnutrición proteica inducida en ratas albinas (RATTUS NORVEGICUS).
Citación estilo ChicagoToledo Vásquez, David Leonardo. Evaluación De La Calidad Proteica De La Formulación De Harinas De Soya (GLICYNE MAX), Avena (AVENA SATIVA L) Y Trigo (TRITICUM AESTIVUM L) (1: 1:2) Y Su Efecto Sobre La Recuperación De La Desnutrición Proteica Inducida En Ratas Albinas (RATTUS NORVEGICUS). 2016.
Cita MLAToledo Vásquez, David Leonardo. Evaluación De La Calidad Proteica De La Formulación De Harinas De Soya (GLICYNE MAX), Avena (AVENA SATIVA L) Y Trigo (TRITICUM AESTIVUM L) (1: 1:2) Y Su Efecto Sobre La Recuperación De La Desnutrición Proteica Inducida En Ratas Albinas (RATTUS NORVEGICUS). 2016.