Cita APA

Toledo Vásquez, D. L. (2016). Evaluación de la calidad proteica de la formulación de harinas de soya (GLICYNE MAX), avena (AVENA SATIVA L) y trigo (TRITICUM AESTIVUM L) (1: 1:2) y su efecto sobre la recuperación de la desnutrición proteica inducida en ratas albinas (RATTUS NORVEGICUS).

Citación estilo Chicago

Toledo Vásquez, David Leonardo. Evaluación De La Calidad Proteica De La Formulación De Harinas De Soya (GLICYNE MAX), Avena (AVENA SATIVA L) Y Trigo (TRITICUM AESTIVUM L) (1: 1:2) Y Su Efecto Sobre La Recuperación De La Desnutrición Proteica Inducida En Ratas Albinas (RATTUS NORVEGICUS). 2016.

Cita MLA

Toledo Vásquez, David Leonardo. Evaluación De La Calidad Proteica De La Formulación De Harinas De Soya (GLICYNE MAX), Avena (AVENA SATIVA L) Y Trigo (TRITICUM AESTIVUM L) (1: 1:2) Y Su Efecto Sobre La Recuperación De La Desnutrición Proteica Inducida En Ratas Albinas (RATTUS NORVEGICUS). 2016.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.