Presentación y sustentación del informe memoria de experiencia profesional y rendimiento de una prueba de conocimiento - modalidad suficiencia profesional

Descripción del Articulo

La presente memoria descriptiva ha sido desarrollada basada en mi labor en calidad de contratado en el área de Control Económico de Producción, realizando las funciones de Asistente de Control Económico desde el 14 de Noviembre 2011 hasta el 31 Marzo del 2014, cumpliendo mi trabajo enmarcado en los...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Barriga Tapia, Diego Vicente
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional de San Agustín
Repositorio:UNSA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/6025
Enlace del recurso:http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/6025
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Eficiencia de producción
Mejora continua
Control Económico
Control de Producción
Producción de alcachofa
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01
id UNSA_6cc71d56ef653b2f833ce157a59c5c2c
oai_identifier_str oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/6025
network_acronym_str UNSA
network_name_str UNSA-Institucional
repository_id_str 4847
spelling Cuadros Arevalo, Cecilia Del MilagroBarriga Tapia, Diego Vicente2018-05-30T14:58:56Z2018-05-30T14:58:56Z2017La presente memoria descriptiva ha sido desarrollada basada en mi labor en calidad de contratado en el área de Control Económico de Producción, realizando las funciones de Asistente de Control Económico desde el 14 de Noviembre 2011 hasta el 31 Marzo del 2014, cumpliendo mi trabajo enmarcado en los valores y política que se cultiva en Danper Arequipa SAC, la empresa está localizada en el Asentamiento E-3 PEU 003 A Intersección Canal principal y canal 3R – La Colina – El Pedregal, Arequipa. Se ha elaborado un plan de mejora, el cual está basado en analizar el proceso productivo de las conservas en planta, es decir desde el momento que es recibido del campo en planta hasta su entrega a almacén de productos terminados listos para su exportación, en dicho proceso de manufactura se presentan una tipología defectos los cuales se busca minimizar, haciendo uso de algunas de las herramientas estadísticas de la calidad como son el diagrama de Ishikawa y el Diagrama de Pareto se determinaron varios problemas que afectan los resultados operacionales del proceso de producción de alcachofa sin espina. Con el análisis de la información histórica disponible y el uso del Diagrama de Ishikawa se identificaron los problemas más críticos que afectan la eficiencia de la producción. Por otra parte, al conocer los defectos más críticos de este proceso se elabora finalmente un plan de mejora para mantener controlado estas desviaciones y así alcanzar un proceso eficiente y por consecuente rentable.trabajo de suficiencia profesionalapplication/pdfhttp://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/6025spaUniversidad Nacional de San Agustín de ArequipaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaRepositorio Institucional - UNSAreponame:UNSA-Institucionalinstname:Universidad Nacional de San Agustíninstacron:UNSAEficiencia de producciónMejora continuaControl EconómicoControl de ProducciónProducción de alcachofahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01Presentación y sustentación del informe memoria de experiencia profesional y rendimiento de una prueba de conocimiento - modalidad suficiencia profesionalinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDU29451521https://orcid.org/0000-0002-8666-8735722026http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalIngeniería IndustrialUniversidad Nacional de San Agustín de Arequipa.Facultad de Ingeniería de Producción y ServiciosTítulo ProfesionalIngeniero IndustrialORIGINALIIbatadv.pdfapplication/pdf366445https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/5a7e5044-7676-4c5f-bcc9-896f3b807f9c/download9c254016313fd20bc76e0019c554fb78MD51TEXTIIbatadv.pdf.txtIIbatadv.pdf.txtExtracted texttext/plain2180https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/c4251bc4-2d25-4d37-b3ad-c3fdf3b60aab/download7ed693bd5630267f41ab1b891a964bc3MD52UNSA/6025oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/60252022-12-13 00:37:48.586http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.unsa.edu.peRepositorio Institucional UNSArepositorio@unsa.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Presentación y sustentación del informe memoria de experiencia profesional y rendimiento de una prueba de conocimiento - modalidad suficiencia profesional
title Presentación y sustentación del informe memoria de experiencia profesional y rendimiento de una prueba de conocimiento - modalidad suficiencia profesional
spellingShingle Presentación y sustentación del informe memoria de experiencia profesional y rendimiento de una prueba de conocimiento - modalidad suficiencia profesional
Barriga Tapia, Diego Vicente
Eficiencia de producción
Mejora continua
Control Económico
Control de Producción
Producción de alcachofa
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01
title_short Presentación y sustentación del informe memoria de experiencia profesional y rendimiento de una prueba de conocimiento - modalidad suficiencia profesional
title_full Presentación y sustentación del informe memoria de experiencia profesional y rendimiento de una prueba de conocimiento - modalidad suficiencia profesional
title_fullStr Presentación y sustentación del informe memoria de experiencia profesional y rendimiento de una prueba de conocimiento - modalidad suficiencia profesional
title_full_unstemmed Presentación y sustentación del informe memoria de experiencia profesional y rendimiento de una prueba de conocimiento - modalidad suficiencia profesional
title_sort Presentación y sustentación del informe memoria de experiencia profesional y rendimiento de una prueba de conocimiento - modalidad suficiencia profesional
author Barriga Tapia, Diego Vicente
author_facet Barriga Tapia, Diego Vicente
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Cuadros Arevalo, Cecilia Del Milagro
dc.contributor.author.fl_str_mv Barriga Tapia, Diego Vicente
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Eficiencia de producción
Mejora continua
Control Económico
Control de Producción
Producción de alcachofa
topic Eficiencia de producción
Mejora continua
Control Económico
Control de Producción
Producción de alcachofa
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01
description La presente memoria descriptiva ha sido desarrollada basada en mi labor en calidad de contratado en el área de Control Económico de Producción, realizando las funciones de Asistente de Control Económico desde el 14 de Noviembre 2011 hasta el 31 Marzo del 2014, cumpliendo mi trabajo enmarcado en los valores y política que se cultiva en Danper Arequipa SAC, la empresa está localizada en el Asentamiento E-3 PEU 003 A Intersección Canal principal y canal 3R – La Colina – El Pedregal, Arequipa. Se ha elaborado un plan de mejora, el cual está basado en analizar el proceso productivo de las conservas en planta, es decir desde el momento que es recibido del campo en planta hasta su entrega a almacén de productos terminados listos para su exportación, en dicho proceso de manufactura se presentan una tipología defectos los cuales se busca minimizar, haciendo uso de algunas de las herramientas estadísticas de la calidad como son el diagrama de Ishikawa y el Diagrama de Pareto se determinaron varios problemas que afectan los resultados operacionales del proceso de producción de alcachofa sin espina. Con el análisis de la información histórica disponible y el uso del Diagrama de Ishikawa se identificaron los problemas más críticos que afectan la eficiencia de la producción. Por otra parte, al conocer los defectos más críticos de este proceso se elabora finalmente un plan de mejora para mantener controlado estas desviaciones y así alcanzar un proceso eficiente y por consecuente rentable.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-05-30T14:58:56Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-05-30T14:58:56Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/6025
url http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/6025
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa
Repositorio Institucional - UNSA
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNSA-Institucional
instname:Universidad Nacional de San Agustín
instacron:UNSA
instname_str Universidad Nacional de San Agustín
instacron_str UNSA
institution UNSA
reponame_str UNSA-Institucional
collection UNSA-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/5a7e5044-7676-4c5f-bcc9-896f3b807f9c/download
https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/c4251bc4-2d25-4d37-b3ad-c3fdf3b60aab/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 9c254016313fd20bc76e0019c554fb78
7ed693bd5630267f41ab1b891a964bc3
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional UNSA
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unsa.edu.pe
_version_ 1850324918372139008
score 13.921896
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).