Análisis de la gestión logística del restaurante Ají 555 Real Thai Cuisine del distrito de San Borja en la ciudad de Lima, 2018

Descripción del Articulo

Hoy en día uno de los aspectos fundamentales que deben desarrollar las empresas a nivel administrativo y empresarial es la logística, pues cumple un papel fundamental en el funcionamiento de la empresa, al ocuparse del movimiento y almacenamiento de las materias primas desde que se obtienen de los p...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Cartajena Chahuara, Ruth Zenaida
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional de San Agustín
Repositorio:UNSA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/10205
Enlace del recurso:http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/10205
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Gestión logística
Gestión de compras
Gestión de almacenes
Gestión de inventarios
Gestión de distribución
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UNSA_6c5b1bfde46854ee566bedb21d0c46ed
oai_identifier_str oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/10205
network_acronym_str UNSA
network_name_str UNSA-Institucional
repository_id_str 4847
dc.title.es_PE.fl_str_mv Análisis de la gestión logística del restaurante Ají 555 Real Thai Cuisine del distrito de San Borja en la ciudad de Lima, 2018
title Análisis de la gestión logística del restaurante Ají 555 Real Thai Cuisine del distrito de San Borja en la ciudad de Lima, 2018
spellingShingle Análisis de la gestión logística del restaurante Ají 555 Real Thai Cuisine del distrito de San Borja en la ciudad de Lima, 2018
Cartajena Chahuara, Ruth Zenaida
Gestión logística
Gestión de compras
Gestión de almacenes
Gestión de inventarios
Gestión de distribución
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Análisis de la gestión logística del restaurante Ají 555 Real Thai Cuisine del distrito de San Borja en la ciudad de Lima, 2018
title_full Análisis de la gestión logística del restaurante Ají 555 Real Thai Cuisine del distrito de San Borja en la ciudad de Lima, 2018
title_fullStr Análisis de la gestión logística del restaurante Ají 555 Real Thai Cuisine del distrito de San Borja en la ciudad de Lima, 2018
title_full_unstemmed Análisis de la gestión logística del restaurante Ají 555 Real Thai Cuisine del distrito de San Borja en la ciudad de Lima, 2018
title_sort Análisis de la gestión logística del restaurante Ají 555 Real Thai Cuisine del distrito de San Borja en la ciudad de Lima, 2018
author Cartajena Chahuara, Ruth Zenaida
author_facet Cartajena Chahuara, Ruth Zenaida
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Cartajena Chahuara, Ruth Zenaida
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Gestión logística
Gestión de compras
Gestión de almacenes
Gestión de inventarios
Gestión de distribución
topic Gestión logística
Gestión de compras
Gestión de almacenes
Gestión de inventarios
Gestión de distribución
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description Hoy en día uno de los aspectos fundamentales que deben desarrollar las empresas a nivel administrativo y empresarial es la logística, pues cumple un papel fundamental en el funcionamiento de la empresa, al ocuparse del movimiento y almacenamiento de las materias primas desde que se obtienen de los proveedores hasta su entrega al cliente final por medio del servicio prestado. La gestión logística como concepto, es el conjunto de actividades que busca, a través de sus trabajadores, mejorar la productividad y la competitividad de su organización, por ello la presente tesis tiene como objetivo general analizar la gestión logística del restaurante Ají 555 Real Thai Cuisine del distrito de San Borja en la ciudad de Lima, a través de un análisis no experimental de tipo descriptivo. Se ha realizado el perfil competitivo del restaurante Ají 555 Real Thai Cuisine y utilizando los datos de las encuestas realizadas a los jefes y trabajadores donde se ha determinado los factores que se presentan en las diversas operaciones de gestión como es la gestión de compras, almacenes, inventario y distribución. La metodología aplicada en el presente trabajo de investigación utilizó un enfoque cuantitativo pues, utiliza la recolección y el análisis de datos para contestar las preguntas formuladas en la investigación y probar si se aceptó o rechazo la hipótesis, realizando el conteo y uso estadístico para el establecimiento de patrones de comportamiento de los jefes de área y trabajadores del restaurante Ají 555 Real Thai Cuisine aplicando la encuesta respectiva siendo el trabajo de tipo descriptivo y no experimental.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-12-26T17:05:41Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-12-26T17:05:41Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/10205
url http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/10205
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa
Repositorio Institucional - UNSA
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNSA-Institucional
instname:Universidad Nacional de San Agustín
instacron:UNSA
instname_str Universidad Nacional de San Agustín
instacron_str UNSA
institution UNSA
reponame_str UNSA-Institucional
collection UNSA-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/5ec9948c-09a7-4404-be65-a8f55407ea48/download
https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/1de0f009-1f2d-430f-a88c-a1ef2c30a8e6/download
https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/f42610ab-c559-431e-9317-60692b81fea8/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 2e8144d26f6d74818993e961a11c71cc
fccbe02c6b5fd3f6fb8b8c90b7987140
c52066b9c50a8f86be96c82978636682
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional UNSA
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unsa.edu.pe
_version_ 1828763012505272320
spelling Cartajena Chahuara, Ruth Zenaida2019-12-26T17:05:41Z2019-12-26T17:05:41Z2019Hoy en día uno de los aspectos fundamentales que deben desarrollar las empresas a nivel administrativo y empresarial es la logística, pues cumple un papel fundamental en el funcionamiento de la empresa, al ocuparse del movimiento y almacenamiento de las materias primas desde que se obtienen de los proveedores hasta su entrega al cliente final por medio del servicio prestado. La gestión logística como concepto, es el conjunto de actividades que busca, a través de sus trabajadores, mejorar la productividad y la competitividad de su organización, por ello la presente tesis tiene como objetivo general analizar la gestión logística del restaurante Ají 555 Real Thai Cuisine del distrito de San Borja en la ciudad de Lima, a través de un análisis no experimental de tipo descriptivo. Se ha realizado el perfil competitivo del restaurante Ají 555 Real Thai Cuisine y utilizando los datos de las encuestas realizadas a los jefes y trabajadores donde se ha determinado los factores que se presentan en las diversas operaciones de gestión como es la gestión de compras, almacenes, inventario y distribución. La metodología aplicada en el presente trabajo de investigación utilizó un enfoque cuantitativo pues, utiliza la recolección y el análisis de datos para contestar las preguntas formuladas en la investigación y probar si se aceptó o rechazo la hipótesis, realizando el conteo y uso estadístico para el establecimiento de patrones de comportamiento de los jefes de área y trabajadores del restaurante Ají 555 Real Thai Cuisine aplicando la encuesta respectiva siendo el trabajo de tipo descriptivo y no experimental.Tesisapplication/pdfhttp://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/10205spaUniversidad Nacional de San Agustín de Arequipainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaRepositorio Institucional - UNSAreponame:UNSA-Institucionalinstname:Universidad Nacional de San Agustíninstacron:UNSAGestión logísticaGestión de comprasGestión de almacenesGestión de inventariosGestión de distribuciónhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Análisis de la gestión logística del restaurante Ají 555 Real Thai Cuisine del distrito de San Borja en la ciudad de Lima, 2018info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTurismo y HoteleríaUniversidad Nacional de San Agustín de Arequipa.Facultad de Ciencias Histórico SocialesTítulo ProfesionalLicenciada en Turismo y HoteleríaORIGINALTHcachrz1.pdfTHcachrz1.pdfapplication/pdf4501718https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/5ec9948c-09a7-4404-be65-a8f55407ea48/download2e8144d26f6d74818993e961a11c71ccMD53TEXTTHcachrz1.pdf.txtTHcachrz1.pdf.txtExtracted texttext/plain223372https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/1de0f009-1f2d-430f-a88c-a1ef2c30a8e6/downloadfccbe02c6b5fd3f6fb8b8c90b7987140MD54LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/f42610ab-c559-431e-9317-60692b81fea8/downloadc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD52UNSA/10205oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/102052022-05-13 11:04:18.919http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.unsa.edu.peRepositorio Institucional UNSArepositorio@unsa.edu.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
score 13.887938
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).