Análisis de la gestión logística del restaurante Ají 555 Real Thai Cuisine del distrito de San Borja en la ciudad de Lima, 2018
Descripción del Articulo
Hoy en día uno de los aspectos fundamentales que deben desarrollar las empresas a nivel administrativo y empresarial es la logística, pues cumple un papel fundamental en el funcionamiento de la empresa, al ocuparse del movimiento y almacenamiento de las materias primas desde que se obtienen de los p...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Universidad Nacional de San Agustín |
Repositorio: | UNSA-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/10205 |
Enlace del recurso: | http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/10205 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Gestión logística Gestión de compras Gestión de almacenes Gestión de inventarios Gestión de distribución https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
UNSA_6c5b1bfde46854ee566bedb21d0c46ed |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/10205 |
network_acronym_str |
UNSA |
network_name_str |
UNSA-Institucional |
repository_id_str |
4847 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Análisis de la gestión logística del restaurante Ají 555 Real Thai Cuisine del distrito de San Borja en la ciudad de Lima, 2018 |
title |
Análisis de la gestión logística del restaurante Ají 555 Real Thai Cuisine del distrito de San Borja en la ciudad de Lima, 2018 |
spellingShingle |
Análisis de la gestión logística del restaurante Ají 555 Real Thai Cuisine del distrito de San Borja en la ciudad de Lima, 2018 Cartajena Chahuara, Ruth Zenaida Gestión logística Gestión de compras Gestión de almacenes Gestión de inventarios Gestión de distribución https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Análisis de la gestión logística del restaurante Ají 555 Real Thai Cuisine del distrito de San Borja en la ciudad de Lima, 2018 |
title_full |
Análisis de la gestión logística del restaurante Ají 555 Real Thai Cuisine del distrito de San Borja en la ciudad de Lima, 2018 |
title_fullStr |
Análisis de la gestión logística del restaurante Ají 555 Real Thai Cuisine del distrito de San Borja en la ciudad de Lima, 2018 |
title_full_unstemmed |
Análisis de la gestión logística del restaurante Ají 555 Real Thai Cuisine del distrito de San Borja en la ciudad de Lima, 2018 |
title_sort |
Análisis de la gestión logística del restaurante Ají 555 Real Thai Cuisine del distrito de San Borja en la ciudad de Lima, 2018 |
author |
Cartajena Chahuara, Ruth Zenaida |
author_facet |
Cartajena Chahuara, Ruth Zenaida |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Cartajena Chahuara, Ruth Zenaida |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Gestión logística Gestión de compras Gestión de almacenes Gestión de inventarios Gestión de distribución |
topic |
Gestión logística Gestión de compras Gestión de almacenes Gestión de inventarios Gestión de distribución https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
Hoy en día uno de los aspectos fundamentales que deben desarrollar las empresas a nivel administrativo y empresarial es la logística, pues cumple un papel fundamental en el funcionamiento de la empresa, al ocuparse del movimiento y almacenamiento de las materias primas desde que se obtienen de los proveedores hasta su entrega al cliente final por medio del servicio prestado. La gestión logística como concepto, es el conjunto de actividades que busca, a través de sus trabajadores, mejorar la productividad y la competitividad de su organización, por ello la presente tesis tiene como objetivo general analizar la gestión logística del restaurante Ají 555 Real Thai Cuisine del distrito de San Borja en la ciudad de Lima, a través de un análisis no experimental de tipo descriptivo. Se ha realizado el perfil competitivo del restaurante Ají 555 Real Thai Cuisine y utilizando los datos de las encuestas realizadas a los jefes y trabajadores donde se ha determinado los factores que se presentan en las diversas operaciones de gestión como es la gestión de compras, almacenes, inventario y distribución. La metodología aplicada en el presente trabajo de investigación utilizó un enfoque cuantitativo pues, utiliza la recolección y el análisis de datos para contestar las preguntas formuladas en la investigación y probar si se aceptó o rechazo la hipótesis, realizando el conteo y uso estadístico para el establecimiento de patrones de comportamiento de los jefes de área y trabajadores del restaurante Ají 555 Real Thai Cuisine aplicando la encuesta respectiva siendo el trabajo de tipo descriptivo y no experimental. |
publishDate |
2019 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-12-26T17:05:41Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-12-26T17:05:41Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2019 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/10205 |
url |
http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/10205 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa Repositorio Institucional - UNSA |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNSA-Institucional instname:Universidad Nacional de San Agustín instacron:UNSA |
instname_str |
Universidad Nacional de San Agustín |
instacron_str |
UNSA |
institution |
UNSA |
reponame_str |
UNSA-Institucional |
collection |
UNSA-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/5ec9948c-09a7-4404-be65-a8f55407ea48/download https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/1de0f009-1f2d-430f-a88c-a1ef2c30a8e6/download https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/f42610ab-c559-431e-9317-60692b81fea8/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
2e8144d26f6d74818993e961a11c71cc fccbe02c6b5fd3f6fb8b8c90b7987140 c52066b9c50a8f86be96c82978636682 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional UNSA |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unsa.edu.pe |
_version_ |
1828763012505272320 |
spelling |
Cartajena Chahuara, Ruth Zenaida2019-12-26T17:05:41Z2019-12-26T17:05:41Z2019Hoy en día uno de los aspectos fundamentales que deben desarrollar las empresas a nivel administrativo y empresarial es la logística, pues cumple un papel fundamental en el funcionamiento de la empresa, al ocuparse del movimiento y almacenamiento de las materias primas desde que se obtienen de los proveedores hasta su entrega al cliente final por medio del servicio prestado. La gestión logística como concepto, es el conjunto de actividades que busca, a través de sus trabajadores, mejorar la productividad y la competitividad de su organización, por ello la presente tesis tiene como objetivo general analizar la gestión logística del restaurante Ají 555 Real Thai Cuisine del distrito de San Borja en la ciudad de Lima, a través de un análisis no experimental de tipo descriptivo. Se ha realizado el perfil competitivo del restaurante Ají 555 Real Thai Cuisine y utilizando los datos de las encuestas realizadas a los jefes y trabajadores donde se ha determinado los factores que se presentan en las diversas operaciones de gestión como es la gestión de compras, almacenes, inventario y distribución. La metodología aplicada en el presente trabajo de investigación utilizó un enfoque cuantitativo pues, utiliza la recolección y el análisis de datos para contestar las preguntas formuladas en la investigación y probar si se aceptó o rechazo la hipótesis, realizando el conteo y uso estadístico para el establecimiento de patrones de comportamiento de los jefes de área y trabajadores del restaurante Ají 555 Real Thai Cuisine aplicando la encuesta respectiva siendo el trabajo de tipo descriptivo y no experimental.Tesisapplication/pdfhttp://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/10205spaUniversidad Nacional de San Agustín de Arequipainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaRepositorio Institucional - UNSAreponame:UNSA-Institucionalinstname:Universidad Nacional de San Agustíninstacron:UNSAGestión logísticaGestión de comprasGestión de almacenesGestión de inventariosGestión de distribuciónhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Análisis de la gestión logística del restaurante Ají 555 Real Thai Cuisine del distrito de San Borja en la ciudad de Lima, 2018info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTurismo y HoteleríaUniversidad Nacional de San Agustín de Arequipa.Facultad de Ciencias Histórico SocialesTítulo ProfesionalLicenciada en Turismo y HoteleríaORIGINALTHcachrz1.pdfTHcachrz1.pdfapplication/pdf4501718https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/5ec9948c-09a7-4404-be65-a8f55407ea48/download2e8144d26f6d74818993e961a11c71ccMD53TEXTTHcachrz1.pdf.txtTHcachrz1.pdf.txtExtracted texttext/plain223372https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/1de0f009-1f2d-430f-a88c-a1ef2c30a8e6/downloadfccbe02c6b5fd3f6fb8b8c90b7987140MD54LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/f42610ab-c559-431e-9317-60692b81fea8/downloadc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD52UNSA/10205oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/102052022-05-13 11:04:18.919http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.unsa.edu.peRepositorio Institucional UNSArepositorio@unsa.edu.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 |
score |
13.887938 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).