Análisis de la gestión logística del restaurante Ají 555 Real Thai Cuisine del distrito de San Borja en la ciudad de Lima, 2018
Descripción del Articulo
Hoy en día uno de los aspectos fundamentales que deben desarrollar las empresas a nivel administrativo y empresarial es la logística, pues cumple un papel fundamental en el funcionamiento de la empresa, al ocuparse del movimiento y almacenamiento de las materias primas desde que se obtienen de los p...
Autor: | |
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Universidad Nacional de San Agustín |
Repositorio: | UNSA-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/10205 |
Enlace del recurso: | http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/10205 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Gestión logística Gestión de compras Gestión de almacenes Gestión de inventarios Gestión de distribución https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
Sumario: | Hoy en día uno de los aspectos fundamentales que deben desarrollar las empresas a nivel administrativo y empresarial es la logística, pues cumple un papel fundamental en el funcionamiento de la empresa, al ocuparse del movimiento y almacenamiento de las materias primas desde que se obtienen de los proveedores hasta su entrega al cliente final por medio del servicio prestado. La gestión logística como concepto, es el conjunto de actividades que busca, a través de sus trabajadores, mejorar la productividad y la competitividad de su organización, por ello la presente tesis tiene como objetivo general analizar la gestión logística del restaurante Ají 555 Real Thai Cuisine del distrito de San Borja en la ciudad de Lima, a través de un análisis no experimental de tipo descriptivo. Se ha realizado el perfil competitivo del restaurante Ají 555 Real Thai Cuisine y utilizando los datos de las encuestas realizadas a los jefes y trabajadores donde se ha determinado los factores que se presentan en las diversas operaciones de gestión como es la gestión de compras, almacenes, inventario y distribución. La metodología aplicada en el presente trabajo de investigación utilizó un enfoque cuantitativo pues, utiliza la recolección y el análisis de datos para contestar las preguntas formuladas en la investigación y probar si se aceptó o rechazo la hipótesis, realizando el conteo y uso estadístico para el establecimiento de patrones de comportamiento de los jefes de área y trabajadores del restaurante Ají 555 Real Thai Cuisine aplicando la encuesta respectiva siendo el trabajo de tipo descriptivo y no experimental. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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