Proyecto de pre-factibilidad para la instalación de una planta industrial procesadora de néctar de papaya arequipeña (Carica Papaya Arequipensis) enriquecida con quinua (Chenopodiumquinoawilld) en la Ciudad de Arequipa

Descripción del Articulo

El presente estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta procesadora de néctar de papaya arequipeña enriquecida con quinua trata sobre la fabricación, tamaño, localización, comercialización, administración y financiamiento del proyecto El mismo proporciona información relevante para...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Chauca Taype, Fabiola Enma
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional de San Agustín
Repositorio:UNSA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/3961
Enlace del recurso:http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/3961
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Planta industrial
Instalación de planta
Quinua
Financiamiento de proyecto
Néctar de papaya
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01
Descripción
Sumario:El presente estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta procesadora de néctar de papaya arequipeña enriquecida con quinua trata sobre la fabricación, tamaño, localización, comercialización, administración y financiamiento del proyecto El mismo proporciona información relevante para el inversionista sobre la situación real del mercado, en cuanto a la competencia existente, gustos y preferencias del consumidor como la demanda y oferta actual y proyectada, canales de distribución utilizados, estrategias de mercadeo y pronósticos de ventas, selección del proceso de producción y cálculos de ingeniería; todos estos datos del presente nos servirán para determinar la viabilidad del proyecto, a un margen razonable de rentabilidad. También se busca desarrollar nuevas fuentes de ingresos económicos así como fuentes de empleo, al instalar una planta procesadora en la región de Arequipa utilizando recursos propios de la región, teniendo como uno de los objetivos este proyecto. Además el néctar de papaya arequipeña enriquecida con quinua es un producto con muchas propiedades y bondades alimenticias, además de tener un sabor agradable y fácil de elaborar.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).