Estudio experimental de la elaboración de croquetas a base de Pulpa de Pota (Dosidicus Gigas)

Descripción del Articulo

En la presente investigación se estudió experimentalmente la elaboración de croquetas a base de pulpa de pota. Para lograr tal fin se experimentó con el tamaño de molido de la pulpa, el cual fue de 2.5, 3.5 y 4.5 mm de criba. También se estudió tres diferentes formulaciones para determinar la óptima...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Huamaní Colque, Roger Agustín
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional de San Agustín
Repositorio:UNSA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/2922
Enlace del recurso:http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/2922
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Elaboración de croquetas
Pulpa de pota
Dosidicus gigas
Krusto breading 8003
Polifosfato de sodio
Carragenina
Controles sensoriales
Croquetas de pota
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