Determinación de parametros tecnológicos para la obtención de un colorante natural de Ayrampo (Opuntia Soherensii) y su aplicación en la obtención de un alimento a base de harina de yuca (Manihot Esculenta Crantz)

Descripción del Articulo

El color es uno de los atributos más importantes en los alimentos y se considera un indicador de calidad y aceptabilidad (Azeredo, 2008). Durante el procesamiento y/o almacenamiento, los alimentos son susceptibles a perder color, por lo cual la industria de alimentos utiliza colorantes para resaltar...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Carpio Ramirez, Yulmara Lucia, Portugal Zavalaga, Joe Luis
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional de San Agustín
Repositorio:UNSA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/3931
Enlace del recurso:http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/3931
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Pigmentos hidrosolubles
Colorantes naturales
Harina de Yuca
Propiedades antioxidante
Opuntia soherensii
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