Carpio Ramirez, Y. L., & Portugal Zavalaga, J. L. (2014). Determinación de parametros tecnológicos para la obtención de un colorante natural de Ayrampo (Opuntia Soherensii) y su aplicación en la obtención de un alimento a base de harina de yuca (Manihot Esculenta Crantz).
Citación estilo ChicagoCarpio Ramirez, Yulmara Lucia, y Joe Luis Portugal Zavalaga. Determinación De Parametros Tecnológicos Para La Obtención De Un Colorante Natural De Ayrampo (Opuntia Soherensii) Y Su Aplicación En La Obtención De Un Alimento a Base De Harina De Yuca (Manihot Esculenta Crantz). 2014.
Cita MLACarpio Ramirez, Yulmara Lucia, y Joe Luis Portugal Zavalaga. Determinación De Parametros Tecnológicos Para La Obtención De Un Colorante Natural De Ayrampo (Opuntia Soherensii) Y Su Aplicación En La Obtención De Un Alimento a Base De Harina De Yuca (Manihot Esculenta Crantz). 2014.