Evaluar el efecto de la nanosilice, polvo de cáscara de huevo y ceniza de cáscara de arroz de una resistencia a la compresión de diseño 320 Kg/cm2 en la elaboración de un adoquín ecológico

Descripción del Articulo

Este trabajo de investigación hace un estudio de la influencia de la adición de polvo de cáscara de huevo (CH), cenizas de cáscara de arroz (CCA) y Nanosilice (NS) en el concreto para la elaboración de adoquines ecológicos con una resistencia a la compresión de F’c = 320 Kg/cm2. Por lo tanto, al adi...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Ccama Pari, Sonia Emely, Suma Ramirez, Erika
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Nacional de San Agustín
Repositorio:UNSA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsa.edu.pe:20.500.12773/17728
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12773/17728
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Adoquín ecológico Resistencia a la Compresión Polvo de Cáscara de huevo
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