Algas como una alternativa en la nutrición en avicultura

Descripción del Articulo

Muestra las aplicaciones (algas) en la alimentación de las aves, que en dosis indicadas son favorables como fuente de nutrientes tales como minerales, vitaminas, aminoácidos, sobre todo de propiedades pigmentantes tanto para los huevos de gallina, como para la piel y músculos de los pollos de carne...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Gil Saavedra, Miguel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Nacional Mayor de San Marcos
Repositorio:UNMSM-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:cybertesis.unmsm.edu.pe:20.500.12672/8596
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12672/8596
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Algas
Avicultura - Perú
Aves - Alimentación y alimentos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.03.01
id UNMS_e1a8f78bfffe0bfe46f0b358ad7937cd
oai_identifier_str oai:cybertesis.unmsm.edu.pe:20.500.12672/8596
network_acronym_str UNMS
network_name_str UNMSM-Tesis
repository_id_str 410
dc.title.none.fl_str_mv Algas como una alternativa en la nutrición en avicultura
title Algas como una alternativa en la nutrición en avicultura
spellingShingle Algas como una alternativa en la nutrición en avicultura
Gil Saavedra, Miguel
Algas
Avicultura - Perú
Aves - Alimentación y alimentos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.03.01
title_short Algas como una alternativa en la nutrición en avicultura
title_full Algas como una alternativa en la nutrición en avicultura
title_fullStr Algas como una alternativa en la nutrición en avicultura
title_full_unstemmed Algas como una alternativa en la nutrición en avicultura
title_sort Algas como una alternativa en la nutrición en avicultura
author Gil Saavedra, Miguel
author_facet Gil Saavedra, Miguel
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Fuentes Neira, Nadia Edith
dc.contributor.author.fl_str_mv Gil Saavedra, Miguel
dc.subject.none.fl_str_mv Algas
Avicultura - Perú
Aves - Alimentación y alimentos
topic Algas
Avicultura - Perú
Aves - Alimentación y alimentos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.03.01
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.03.01
description Muestra las aplicaciones (algas) en la alimentación de las aves, que en dosis indicadas son favorables como fuente de nutrientes tales como minerales, vitaminas, aminoácidos, sobre todo de propiedades pigmentantes tanto para los huevos de gallina, como para la piel y músculos de los pollos de carne para su aceptación en el mercado. Además la presencia de ácidos grasos en algunas especies de algas, cumple un rol importante en la salud pública ya que actualmente, la nutrición humana adquiere un nuevo enfoque terapéutico y preventivo, que le brinde una óptima calidad de vida, por lo que se busca alimentos enriquecidos que no sólo proporcionen nutrientes convencionales, sino que brinden beneficios en la salud.
publishDate 2016
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-10-30T15:05:50Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-10-30T15:05:50Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2016
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.citation.none.fl_str_mv Gil M. Algas como una alternativa en la nutrición en avicultura [Tesina de pregrado]. Lima: Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Medicina Veterinaria, Escuela Profesional de Medicina Veterinaria; 2016.
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12672/8596
identifier_str_mv Gil M. Algas como una alternativa en la nutrición en avicultura [Tesina de pregrado]. Lima: Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Medicina Veterinaria, Escuela Profesional de Medicina Veterinaria; 2016.
url https://hdl.handle.net/20.500.12672/8596
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional Mayor de San Marcos
dc.publisher.country.none.fl_str_mv PE
publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional Mayor de San Marcos
dc.source.none.fl_str_mv Repositorio de Tesis - UNMSM
Universidad Nacional Mayor de San Marcos
reponame:UNMSM-Tesis
instname:Universidad Nacional Mayor de San Marcos
instacron:UNMSM
instname_str Universidad Nacional Mayor de San Marcos
instacron_str UNMSM
institution UNMSM
reponame_str UNMSM-Tesis
collection UNMSM-Tesis
bitstream.url.fl_str_mv https://cybertesis.unmsm.edu.pe/bitstreams/c1c81636-758c-44ad-81e0-5f6181d40601/download
https://cybertesis.unmsm.edu.pe/bitstreams/1d88bce2-d6bc-49ff-83d8-5997ab816c62/download
https://cybertesis.unmsm.edu.pe/bitstreams/ad6292c0-26b2-4869-b995-8d88666fa8c3/download
https://cybertesis.unmsm.edu.pe/bitstreams/3008f509-b28e-49e2-b483-e97fbc974e96/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
0c3680bd53ff879930afe1b975aa3d6f
bd0f951feaa7470e44b1a82ff2fb0c32
06f5ac02f17641a64ab0186b59549908
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Cybertesis UNMSM
repository.mail.fl_str_mv cybertesis@unmsm.edu.pe
_version_ 1841551637532901376
spelling Fuentes Neira, Nadia EdithGil Saavedra, Miguel2018-10-30T15:05:50Z2018-10-30T15:05:50Z2016Gil M. Algas como una alternativa en la nutrición en avicultura [Tesina de pregrado]. Lima: Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Medicina Veterinaria, Escuela Profesional de Medicina Veterinaria; 2016.https://hdl.handle.net/20.500.12672/8596Muestra las aplicaciones (algas) en la alimentación de las aves, que en dosis indicadas son favorables como fuente de nutrientes tales como minerales, vitaminas, aminoácidos, sobre todo de propiedades pigmentantes tanto para los huevos de gallina, como para la piel y músculos de los pollos de carne para su aceptación en el mercado. Además la presencia de ácidos grasos en algunas especies de algas, cumple un rol importante en la salud pública ya que actualmente, la nutrición humana adquiere un nuevo enfoque terapéutico y preventivo, que le brinde una óptima calidad de vida, por lo que se busca alimentos enriquecidos que no sólo proporcionen nutrientes convencionales, sino que brinden beneficios en la salud.TesinaspaUniversidad Nacional Mayor de San MarcosPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Repositorio de Tesis - UNMSMUniversidad Nacional Mayor de San Marcosreponame:UNMSM-Tesisinstname:Universidad Nacional Mayor de San Marcosinstacron:UNMSMAlgasAvicultura - PerúAves - Alimentación y alimentoshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.03.01Algas como una alternativa en la nutrición en aviculturainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUMédico VeterinarioUniversidad Nacional Mayor de San Marcos. Facultad de Medicina Veterinaria. Escuela Profesional de Medicina VeterinariaTitulo ProfesionalMedicina Veterinaria10501310https://orcid.org/0000-0002-5206-0377Figueroa Terry, Gaston EdgardoGonzález Véliz, Rosa IsabelOlazábal Loaiza, Juan Pavelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis155831261030046720050845LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://cybertesis.unmsm.edu.pe/bitstreams/c1c81636-758c-44ad-81e0-5f6181d40601/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALGil_sm.pdfGil_sm.pdfapplication/pdf2716868https://cybertesis.unmsm.edu.pe/bitstreams/1d88bce2-d6bc-49ff-83d8-5997ab816c62/download0c3680bd53ff879930afe1b975aa3d6fMD53TEXTGil_sm.pdf.txtGil_sm.pdf.txtExtracted texttext/plain86450https://cybertesis.unmsm.edu.pe/bitstreams/ad6292c0-26b2-4869-b995-8d88666fa8c3/downloadbd0f951feaa7470e44b1a82ff2fb0c32MD54THUMBNAILGil_sm.pdf.jpgGil_sm.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7844https://cybertesis.unmsm.edu.pe/bitstreams/3008f509-b28e-49e2-b483-e97fbc974e96/download06f5ac02f17641a64ab0186b59549908MD5520.500.12672/8596oai:cybertesis.unmsm.edu.pe:20.500.12672/85962022-02-18 03:03:11.658https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://cybertesis.unmsm.edu.peCybertesis UNMSMcybertesis@unmsm.edu.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
score 13.439101
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).