Estudio de los aceites y determinación de la actividad antimicrobiana del fruto de Schinus molle L. “Molle”

Descripción del Articulo

Determina los parámetros de calidad de Schinus molle L. “Molle” que está compuesto por -4.35 % de materias extrañas, 12 % de humedad, 7.2 % de cenizas totales, 30.44 % y 60 .29 % de sustancias solubles en agua y alcohol respectivamente. Analiza y caracteriza los aceites fijos y volátiles del fruto d...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Carrasco Raymundez, Eriberto
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:1998
Institución:Universidad Nacional Mayor de San Marcos
Repositorio:UNMSM-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:cybertesis.unmsm.edu.pe:20.500.12672/6309
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12672/6309
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Molle (Planta)
Esencias - Uso terapéutico
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En la determinación de la actividad antimicrobiana del aceite volátil, realizada por el método de excavación en placa, se observó que Sraphylococcus aureus, Bacillus subtilis y Micrococcus luteus son sensibles, Escherichia coli, Enterobacter aerogenes, Acinetobacter sp. y Proteus vulgaris son poco sensibles, Klebsiella pneumoniae, Shigella jlexneri y Pseudomonas aeruginosa son resistentes.TesisspaUniversidad Nacional Mayor de San MarcosPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Repositorio de Tesis - UNMSMUniversidad Nacional Mayor de San Marcosreponame:UNMSM-Tesisinstname:Universidad Nacional Mayor de San Marcosinstacron:UNMSMMolle (Planta)Esencias - Uso terapéuticohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.01Estudio de los aceites y determinación de la actividad antimicrobiana del fruto de Schinus molle L. “Molle”info:eu-repo/semantics/masterThesisSUNEDUMagíster en Recursos Vegetales y TerapéuticosUniversidad Nacional Mayor de San Marcos. 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