Estudio del efecto de la adición de EDTA como agente ralentizador de la descomposición del Hipoclorito de Sodio en la lejía comercial

Descripción del Articulo

Evalúa la eficacia del ácido etilendiaminotetraacético (EDTA) a diferentes concentraciones como agente ralentizador de la descomposición del hipoclorito de sodio al 4% en la lejía comercial. El hipoclorito de sodio fue obtenido y evaluado en una empresa del rubro “Home Care” que produce lejía comerc...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Rojas Sarmiento, Renzo Kevín
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Nacional Mayor de San Marcos
Repositorio:UNMSM-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:cybertesis.unmsm.edu.pe:20.500.12672/21162
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12672/21162
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Hipoclorito de sodio
Lejía
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