Efecto hepatoprotector del zumo de fruta de la opuntia ficus indica (tuna), variedad morada, en ratas con intoxicación hepática inducida por paracetamol

Descripción del Articulo

Introducción: Las enfermedades hepáticas de evolución crónica degenerativa, constituyen una de las causas de morbilidad y mortalidad a nivel mundial. Objetivos: Determinar el efecto hepatoprotector del zumo de fruta del Opuntia ficus indica (tuna) variedad morada, en ratas con intoxicación hepática...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Sánchez Torres, Carlos Alberto, Sotomayor Ríos, Guillermo Carlos
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional Mayor de San Marcos
Repositorio:UNMSM-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:cybertesis.unmsm.edu.pe:20.500.12672/4192
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12672/4192
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Plantas medicinales
Opuntia ficus indica
Tuna
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Paracetamol
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