Determinación de la actividad antibacteriana “in vitro“ del extracto etanólico de la hoja de Erythroxylum novogranatense var truxillense (coca) frente a bacterias orales cariogénicas

Descripción del Articulo

El objetivo de la investigación fue determinar la actividad antimicrobiana del extracto de la hoja de Erythroxylum novogranatense var. truxillense frente a bacterias relacionadas directamente con caries dental, a saber Streptococus mutans y Lactobacillus casei. Mediante la técnica de maceración alco...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Minaya Flores, Patricia
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2008
Institución:Universidad Nacional Mayor de San Marcos
Repositorio:UNMSM-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:cybertesis.unmsm.edu.pe:20.500.12672/2759
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12672/2759
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Caries dentales - Tratamiento
Coca - Uso terapéutico
Boca - Microbiología
Streptococcus mutans
Lactobacillus casei
Placa dental
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