Tecnología de la liofilización de productos vegetales

Descripción del Articulo

Particularmente, la experiencia lograda en la empresa Liofilizadora del Pacífico S.R.Ltda. ha sido el punto de partida que junto con el aspecto teórico, ha dado lugar a la elaboración de este trabajo, que se refiere al campo de la Liofilización de los alimentos y específicamente, a la de los product...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Rodríguez Asca, Juan Celestino
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:1986
Institución:Universidad Nacional Mayor de San Marcos
Repositorio:UNMSM-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:cybertesis.unmsm.edu.pe:20.500.12672/2295
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12672/2295
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Secado por congelación
Productos agrícolas
Industria y comercio de alimentos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01
Descripción
Sumario:Particularmente, la experiencia lograda en la empresa Liofilizadora del Pacífico S.R.Ltda. ha sido el punto de partida que junto con el aspecto teórico, ha dado lugar a la elaboración de este trabajo, que se refiere al campo de la Liofilización de los alimentos y específicamente, a la de los productos vegetales. Es necesario señalar, que este tipo de preservación de alimentos se ha constituido en la forma más sofisticada a nivel industrial de retener las cualidades organolépticas de los alimentos. Por ello, a continuación se expondrán los fenómenos y mecanismos involucrados que intervienen para dar un producto de alta calidad y que, a pesar de su alto costo en el mercado internacional, su de manda ya en aumento, especialmente a nivel de exportación.
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