Isoterma de adsorción, propiedades funcionales y vida útil de la harina de chuño blanco de papa andina ccompis (Solanum tuberosum) proveniente de la Comunidad de Mollocco – Antabamba

Descripción del Articulo

El presente trabajo se realizó con la finalidad de determinar los parámetros de humedad relativa (%HR) y temperatura de almacenamiento mediante la estimación de las isotermas de adsorción, propiedades funcionales y vida útil de la harina de chuño blanco de papa andina ccompis (Solanum tuberosum), pr...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Sierra Puga, Jacqueline, Allca Ayala, Veronica
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac
Repositorio:UNAMBA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:172.16.0.151:UNAMBA/1138
Enlace del recurso:http://repositorio.unamba.edu.pe/handle/UNAMBA/1138
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Isoterma de adsorción
Propiedades funcionales
Vida útil
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