Nivel de Calidad de Servicio en los Hoteles de Tres Estrellas de la Ciudad de Abancay 2018

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación titula: “Nivel de calidad de servicio en los hoteles de tres estrellas de la Ciudad De Abancay 2018”, tiene como variable de estudio la Calidad, la cual fue revisada en diferentes trabajos de investigación y libros científicos, la bibliografía está basada en tend...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Bravo Chávez, Christ Mirella
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac
Repositorio:UNAMBA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:172.16.0.151:UNAMBA/1430
Enlace del recurso:http://repositorio.unamba.edu.pe/handle/UNAMBA/1430
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Hotel
Calidad
cliente
Turismo
Mejora continua
ISO 9000
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UNMB_ae343d3bf06c0d495f7230f38eabffed
oai_identifier_str oai:172.16.0.151:UNAMBA/1430
network_acronym_str UNMB
network_name_str UNAMBA-Institucional
repository_id_str .
dc.title.es_PE.fl_str_mv Nivel de Calidad de Servicio en los Hoteles de Tres Estrellas de la Ciudad de Abancay 2018
title Nivel de Calidad de Servicio en los Hoteles de Tres Estrellas de la Ciudad de Abancay 2018
spellingShingle Nivel de Calidad de Servicio en los Hoteles de Tres Estrellas de la Ciudad de Abancay 2018
Bravo Chávez, Christ Mirella
Hotel
Calidad
cliente
Turismo
Mejora continua
ISO 9000
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Nivel de Calidad de Servicio en los Hoteles de Tres Estrellas de la Ciudad de Abancay 2018
title_full Nivel de Calidad de Servicio en los Hoteles de Tres Estrellas de la Ciudad de Abancay 2018
title_fullStr Nivel de Calidad de Servicio en los Hoteles de Tres Estrellas de la Ciudad de Abancay 2018
title_full_unstemmed Nivel de Calidad de Servicio en los Hoteles de Tres Estrellas de la Ciudad de Abancay 2018
title_sort Nivel de Calidad de Servicio en los Hoteles de Tres Estrellas de la Ciudad de Abancay 2018
author Bravo Chávez, Christ Mirella
author_facet Bravo Chávez, Christ Mirella
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Oré Leiva, Julián
dc.contributor.author.fl_str_mv Bravo Chávez, Christ Mirella
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Hotel
Calidad
cliente
Turismo
Mejora continua
ISO 9000
topic Hotel
Calidad
cliente
Turismo
Mejora continua
ISO 9000
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente trabajo de investigación titula: “Nivel de calidad de servicio en los hoteles de tres estrellas de la Ciudad De Abancay 2018”, tiene como variable de estudio la Calidad, la cual fue revisada en diferentes trabajos de investigación y libros científicos, la bibliografía está basada en tendencias globales y nacionales ya que considero que el estudio contribuirá a la comunidad académica. La metodología utilizada fue de tipo básico, nivel descriptivo y diseño no experimental, tuvo como objetivo conocer la calidad de servicio de los hoteles de tres estrellas de la ciudad de Abancay 2018. Para la recolección de datos se utilizó como instrumento la encuesta tipo Likert la misma que fue validada por expertos, la encuesta fue aplicada en tres hoteles a los ejecutivos y huéspedes la cual fue aplicada a una muestra de 3 ejecutivos y 201 huéspedes, loshuéspedes fueron internacionales, nacionales y locales, de diferentes edades y género. Los resultados demostraron que el nivel de calidad de servicio en los hoteles de tres estrellas la ciudad de Abancay es regular, lo gerentes de los hoteles coinciden que es necesario implementar y fortalecer sistemas de calidad basados en factores de éxito que permitan satisfacer las necesidades de los huéspedes y posicionar a las empresas dentro de un mercado creciente y cada vez más competitivo. Se ha tomado consideración en el nivel de confianza de la investigación ha sido al 95%.
publishDate 2024
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-06-17T19:54:19Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-06-17T19:54:19Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2024-06-17
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv APA
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.unamba.edu.pe/handle/UNAMBA/1430
identifier_str_mv APA
url http://repositorio.unamba.edu.pe/handle/UNAMBA/1430
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac
dc.publisher.country.none.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional - UNAMBA
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNAMBA-Institucional
instname:Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac
instacron:UNAMBA
instname_str Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac
instacron_str UNAMBA
institution UNAMBA
reponame_str UNAMBA-Institucional
collection UNAMBA-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://172.16.0.151/bitstream/UNAMBA/1430/5/T_1430.pdf
http://172.16.0.151/bitstream/UNAMBA/1430/4/T_1430.pdf.txt
http://172.16.0.151/bitstream/UNAMBA/1430/3/license.txt
http://172.16.0.151/bitstream/UNAMBA/1430/2/license_rdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 63244b1ebb5f64c0b5ab6b3b7e56e5b0
5296a46cd9a4c6a1cd5bd77d6d6bfb5a
c52066b9c50a8f86be96c82978636682
df76b173e7954a20718100d078b240a8
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv DSpace
repository.mail.fl_str_mv athos2777@gmail.com
_version_ 1814905785083232256
spelling Oré Leiva, JuliánBravo Chávez, Christ Mirella2024-06-17T19:54:19Z2024-06-17T19:54:19Z2024-06-17APAhttp://repositorio.unamba.edu.pe/handle/UNAMBA/1430El presente trabajo de investigación titula: “Nivel de calidad de servicio en los hoteles de tres estrellas de la Ciudad De Abancay 2018”, tiene como variable de estudio la Calidad, la cual fue revisada en diferentes trabajos de investigación y libros científicos, la bibliografía está basada en tendencias globales y nacionales ya que considero que el estudio contribuirá a la comunidad académica. La metodología utilizada fue de tipo básico, nivel descriptivo y diseño no experimental, tuvo como objetivo conocer la calidad de servicio de los hoteles de tres estrellas de la ciudad de Abancay 2018. Para la recolección de datos se utilizó como instrumento la encuesta tipo Likert la misma que fue validada por expertos, la encuesta fue aplicada en tres hoteles a los ejecutivos y huéspedes la cual fue aplicada a una muestra de 3 ejecutivos y 201 huéspedes, loshuéspedes fueron internacionales, nacionales y locales, de diferentes edades y género. Los resultados demostraron que el nivel de calidad de servicio en los hoteles de tres estrellas la ciudad de Abancay es regular, lo gerentes de los hoteles coinciden que es necesario implementar y fortalecer sistemas de calidad basados en factores de éxito que permitan satisfacer las necesidades de los huéspedes y posicionar a las empresas dentro de un mercado creciente y cada vez más competitivo. Se ha tomado consideración en el nivel de confianza de la investigación ha sido al 95%.Submitted by Ecler Mamani (eclervirtual@gmail.com) on 2024-06-17T19:54:19Z No. of bitstreams: 2 license_rdf: 1536 bytes, checksum: df76b173e7954a20718100d078b240a8 (MD5) T_1430.pdf: 3198949 bytes, checksum: ae192098aa6bbce909804d1482621f48 (MD5)Made available in DSpace on 2024-06-17T19:54:19Z (GMT). No. of bitstreams: 2 license_rdf: 1536 bytes, checksum: df76b173e7954a20718100d078b240a8 (MD5) T_1430.pdf: 3198949 bytes, checksum: ae192098aa6bbce909804d1482621f48 (MD5) Previous issue date: 2024-06-17TesisJuradosapplication/pdfspaUniversidad Nacional Micaela Bastidas de ApurímacPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/Repositorio Institucional - UNAMBAreponame:UNAMBA-Institucionalinstname:Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímacinstacron:UNAMBAHotelCalidadclienteTurismoMejora continuaISO 9000https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Nivel de Calidad de Servicio en los Hoteles de Tres Estrellas de la Ciudad de Abancay 2018info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDULicenciado en Administración de EmpresasAdministraciónPresencialUniversidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac. Facultad de AdministraciónTítulo Profesionalhttps://orcid.org/0000-0001-5881-820900507457https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional413019Barrionuevo Inca Roca, Yavell AdhemirGauna Chino, GregorioSuárez Orellana, Arturo Nicanor72655670Título ProfesionalORIGINALT_1430.pdfT_1430.pdfTexto completoapplication/pdf3640483http://172.16.0.151/bitstream/UNAMBA/1430/5/T_1430.pdf63244b1ebb5f64c0b5ab6b3b7e56e5b0MD55TEXTT_1430.pdf.txtT_1430.pdf.txtExtracted texttext/plain157449http://172.16.0.151/bitstream/UNAMBA/1430/4/T_1430.pdf.txt5296a46cd9a4c6a1cd5bd77d6d6bfb5aMD54LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327http://172.16.0.151/bitstream/UNAMBA/1430/3/license.txtc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD53CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81536http://172.16.0.151/bitstream/UNAMBA/1430/2/license_rdfdf76b173e7954a20718100d078b240a8MD52UNAMBA/1430oai:172.16.0.151:UNAMBA/14302024-10-23 08:52:02.095DSpaceathos2777@gmail.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
score 13.894945
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).