Matriz IPERC y el grado de accidentabilidad en el proceso de formado y empanizado de la empresa Redondos S.A. Santa María – 2021
Descripción del Articulo
Objetivo: Determinar la relación que existe entre la matriz IPERC y el grado de accidentabilidad en el proceso de formado y empanizado de la empresa Redondos S.A. Santa María, 2021. Método: La población estudiada fue de 22 colaboradores involucrado en el proceso de formado y empanizado del área de p...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Institución: | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión |
Repositorio: | UNJFSC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.unjfsc.edu.pe:20.500.14067/5316 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/20.500.14067/5316 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Matriz IPERC Identificación de peligros Evaluación de riesgos Medidas de control Grado de accidentabilidad https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
id |
UNJF_f082aa9ae6ebf857905fafb74836081c |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unjfsc.edu.pe:20.500.14067/5316 |
network_acronym_str |
UNJF |
network_name_str |
UNJFSC-Institucional |
repository_id_str |
4321 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Matriz IPERC y el grado de accidentabilidad en el proceso de formado y empanizado de la empresa Redondos S.A. Santa María – 2021 |
title |
Matriz IPERC y el grado de accidentabilidad en el proceso de formado y empanizado de la empresa Redondos S.A. Santa María – 2021 |
spellingShingle |
Matriz IPERC y el grado de accidentabilidad en el proceso de formado y empanizado de la empresa Redondos S.A. Santa María – 2021 Mendoza Ugas, Cesar Leonardo Matriz IPERC Identificación de peligros Evaluación de riesgos Medidas de control Grado de accidentabilidad https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
title_short |
Matriz IPERC y el grado de accidentabilidad en el proceso de formado y empanizado de la empresa Redondos S.A. Santa María – 2021 |
title_full |
Matriz IPERC y el grado de accidentabilidad en el proceso de formado y empanizado de la empresa Redondos S.A. Santa María – 2021 |
title_fullStr |
Matriz IPERC y el grado de accidentabilidad en el proceso de formado y empanizado de la empresa Redondos S.A. Santa María – 2021 |
title_full_unstemmed |
Matriz IPERC y el grado de accidentabilidad en el proceso de formado y empanizado de la empresa Redondos S.A. Santa María – 2021 |
title_sort |
Matriz IPERC y el grado de accidentabilidad en el proceso de formado y empanizado de la empresa Redondos S.A. Santa María – 2021 |
author |
Mendoza Ugas, Cesar Leonardo |
author_facet |
Mendoza Ugas, Cesar Leonardo |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Chavez Zavaleta, Raul |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Mendoza Ugas, Cesar Leonardo |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Matriz IPERC Identificación de peligros Evaluación de riesgos Medidas de control Grado de accidentabilidad |
topic |
Matriz IPERC Identificación de peligros Evaluación de riesgos Medidas de control Grado de accidentabilidad https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
description |
Objetivo: Determinar la relación que existe entre la matriz IPERC y el grado de accidentabilidad en el proceso de formado y empanizado de la empresa Redondos S.A. Santa María, 2021. Método: La población estudiada fue de 22 colaboradores involucrado en el proceso de formado y empanizado del área de procesos ulteriores de la empresa Redondos S.A. El diseño utilizado para la presente investigación es un diseño descriptivo en su variante descriptivo correlacional. Resultados: se trabajó las tablas de la matriz IPERC de cada actividad involucrada en el proceso de formado y empanizado así mismo se utilizó los indicadores de seguridad y salud de dicho proceso posteriormente para evidenciar la correlación existente se realizó la contrastación de hipótesis en el software IBM SPSS Statistics V21., procesando los datos obtenidos en el cuestionario mediante escala de Likert con la prueba de hipótesis de correlación de Pearson se obtuvo que a un nivel de significancia del 5% el Sig. (bilateral) obtenido resulto ser 0,002 el cual es menor a 0,05 y por lo tanto se afirma que existe relación entre ambas variables. Conclusión: La identificación de peligros se relaciona con el grado de accidentabilidad en el proceso de formado y empanizado de la empresa Redondos S.A. Santa María, 2021 |
publishDate |
2021 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-11-13T14:11:53Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-11-13T14:11:53Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2021-10-14 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.14067/5316 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.14067/5316 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNJFSC-Institucional instname:Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión instacron:UNJFSC |
instname_str |
Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión |
instacron_str |
UNJFSC |
institution |
UNJFSC |
reponame_str |
UNJFSC-Institucional |
collection |
UNJFSC-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/5316/2/license.txt https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/5316/1/MENDOZA%20UGAS%2c%20CESAR%20LEONARDO.pdf https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/5316/3/MENDOZA%20UGAS%2c%20CESAR%20LEONARDO.pdf.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
85e652b8dfa19b82485c505314e0a902 6fca0ea2e9e74dd2c86afc79018ee152 50a26966c3bd65d888296963c2a7fac3 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - UNJFSC |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unjfsc.edu.pe |
_version_ |
1844797189419696128 |
spelling |
Chavez Zavaleta, RaulMendoza Ugas, Cesar Leonardo2021-11-13T14:11:53Z2021-11-13T14:11:53Z2021-10-14http://hdl.handle.net/20.500.14067/5316Objetivo: Determinar la relación que existe entre la matriz IPERC y el grado de accidentabilidad en el proceso de formado y empanizado de la empresa Redondos S.A. Santa María, 2021. Método: La población estudiada fue de 22 colaboradores involucrado en el proceso de formado y empanizado del área de procesos ulteriores de la empresa Redondos S.A. El diseño utilizado para la presente investigación es un diseño descriptivo en su variante descriptivo correlacional. Resultados: se trabajó las tablas de la matriz IPERC de cada actividad involucrada en el proceso de formado y empanizado así mismo se utilizó los indicadores de seguridad y salud de dicho proceso posteriormente para evidenciar la correlación existente se realizó la contrastación de hipótesis en el software IBM SPSS Statistics V21., procesando los datos obtenidos en el cuestionario mediante escala de Likert con la prueba de hipótesis de correlación de Pearson se obtuvo que a un nivel de significancia del 5% el Sig. (bilateral) obtenido resulto ser 0,002 el cual es menor a 0,05 y por lo tanto se afirma que existe relación entre ambas variables. Conclusión: La identificación de peligros se relaciona con el grado de accidentabilidad en el proceso de formado y empanizado de la empresa Redondos S.A. Santa María, 2021application/pdfspaUniversidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Matriz IPERCIdentificación de peligrosEvaluación de riesgosMedidas de controlGrado de accidentabilidadhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Matriz IPERC y el grado de accidentabilidad en el proceso de formado y empanizado de la empresa Redondos S.A. Santa María – 2021info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionreponame:UNJFSC-Institucionalinstname:Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrióninstacron:UNJFSCSUNEDUIngeniería IndustrialUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión.Facultad de Ingeniería Industrial, Sistemas e InformáticaIngeniero Industrial10765451https://orcid.org/0000-0002-4230-998476987575722026Amado Sotelo, Julio FabianLino Escobar, Erlo WilfredoHuaman Tena, Noehttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81683https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/5316/2/license.txt85e652b8dfa19b82485c505314e0a902MD52ORIGINALMENDOZA UGAS, CESAR LEONARDO.pdfMENDOZA UGAS, CESAR LEONARDO.pdfapplication/pdf1570592https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/5316/1/MENDOZA%20UGAS%2c%20CESAR%20LEONARDO.pdf6fca0ea2e9e74dd2c86afc79018ee152MD51TEXTMENDOZA UGAS, CESAR LEONARDO.pdf.txtMENDOZA UGAS, CESAR LEONARDO.pdf.txtExtracted texttext/plain259946https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/5316/3/MENDOZA%20UGAS%2c%20CESAR%20LEONARDO.pdf.txt50a26966c3bd65d888296963c2a7fac3MD5320.500.14067/5316oai:repositorio.unjfsc.edu.pe:20.500.14067/53162023-06-12 10:57:13.121Repositorio Institucional - UNJFSCrepositorio@unjfsc.edu.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 |
score |
12.628075 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).