Optimización de la productividad en la planta de alimentos balanceados Redondo S.A.

Descripción del Articulo

El trabajo, ha sido realizado para obtener el título profesional de ingeniero Industrial de la UNJFSC, Huacho. La metodología que se empleó se encuentra dentro de la investigación básica es de tipo Básico, de nivel descriptivo, correlacional, no experimental y la hipótesis planteada fue: “La optimiz...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Ortiz Gamarra, Carlos Renato
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
Repositorio:UNJFSC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unjfsc.edu.pe:20.500.14067/5898
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.14067/5898
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Optimizar
Productividad
Alimentos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
Descripción
Sumario:El trabajo, ha sido realizado para obtener el título profesional de ingeniero Industrial de la UNJFSC, Huacho. La metodología que se empleó se encuentra dentro de la investigación básica es de tipo Básico, de nivel descriptivo, correlacional, no experimental y la hipótesis planteada fue: “La optimización de la productividad sí incide en el producto final para aves en la Planta de alimentos balanceados Redondos S.A”. Para la investigación, la población en estudio estuvo definida por 78 trabajadores de la Empresa Redondos S.A, teniendo como muestra probabilista a 35 trabajadores. El instrumento principal que se empleó en la investigación fue el cuestionario, que se aplicó a la primera y segunda variable. Los resultados evidencian que existe una relación entre la optimización de la productividad y el producto final para aves en la Planta de alimentos balanceados Redondos S.A. La correlación es de una magnitud moderada
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).