Riesgo laboral en contexto de pandemia covid-19, en los colaboradores de hiperbodega precio uno, Huacho, 2021

Descripción del Articulo

Objetivo: El objetivo general fue determinar cómo se presenta el nivel de riesgo laboral en contexto de pandemia COVID-19, en los colaboradores de Hiperbodega Precio Uno, Huacho, 2021. Métodos: La metodología fue de diseño no experimental, básico y descriptivo, la población de estudio fue de 60 cola...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Echenique Cabanillas, Treisy Fiorella, Moya Martel, Antonella Katerine
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
Repositorio:UNJFSC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unjfsc.edu.pe:20.500.14067/4720
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.14067/4720
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Riesgo laboral
Riesgo biológico
Riesgo físico
Riesgo ergonómico
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.01
id UNJF_a630b9037543f096c9b808433ee34a44
oai_identifier_str oai:repositorio.unjfsc.edu.pe:20.500.14067/4720
network_acronym_str UNJF
network_name_str UNJFSC-Institucional
repository_id_str 4321
dc.title.es_PE.fl_str_mv Riesgo laboral en contexto de pandemia covid-19, en los colaboradores de hiperbodega precio uno, Huacho, 2021
title Riesgo laboral en contexto de pandemia covid-19, en los colaboradores de hiperbodega precio uno, Huacho, 2021
spellingShingle Riesgo laboral en contexto de pandemia covid-19, en los colaboradores de hiperbodega precio uno, Huacho, 2021
Echenique Cabanillas, Treisy Fiorella
Riesgo laboral
Riesgo biológico
Riesgo físico
Riesgo ergonómico
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.01
title_short Riesgo laboral en contexto de pandemia covid-19, en los colaboradores de hiperbodega precio uno, Huacho, 2021
title_full Riesgo laboral en contexto de pandemia covid-19, en los colaboradores de hiperbodega precio uno, Huacho, 2021
title_fullStr Riesgo laboral en contexto de pandemia covid-19, en los colaboradores de hiperbodega precio uno, Huacho, 2021
title_full_unstemmed Riesgo laboral en contexto de pandemia covid-19, en los colaboradores de hiperbodega precio uno, Huacho, 2021
title_sort Riesgo laboral en contexto de pandemia covid-19, en los colaboradores de hiperbodega precio uno, Huacho, 2021
author Echenique Cabanillas, Treisy Fiorella
author_facet Echenique Cabanillas, Treisy Fiorella
Moya Martel, Antonella Katerine
author_role author
author2 Moya Martel, Antonella Katerine
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Becerra Vera, Charito Emperatriz
dc.contributor.author.fl_str_mv Echenique Cabanillas, Treisy Fiorella
Moya Martel, Antonella Katerine
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Riesgo laboral
Riesgo biológico
Riesgo físico
Riesgo ergonómico
topic Riesgo laboral
Riesgo biológico
Riesgo físico
Riesgo ergonómico
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.01
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.01
description Objetivo: El objetivo general fue determinar cómo se presenta el nivel de riesgo laboral en contexto de pandemia COVID-19, en los colaboradores de Hiperbodega Precio Uno, Huacho, 2021. Métodos: La metodología fue de diseño no experimental, básico y descriptivo, la población de estudio fue de 60 colaboradores de Hiperbodega Precio Uno Huacho a quienes se le aplico el cuestionario de Riesgo Laboral, el cual fue adaptado por las tesistas. Resultados: Un 70% de los colaboradores se encuentran en un nivel bajo de riesgo laboral y un porcentaje menor de 30% en un nivel de Riesgo laboral medio respectivamente.Conclusión: Se determinó que existe un bajo nivel de Riesgo Laboral en los colaboradores de Hiperbodega Precio Uno, Huacho. Lo que indica que la Hiperbodega Precio Uno, Huacho debe continuar con la óptima aplicación de las medidas de seguridad y bioseguridad
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-07-17T18:06:00Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-07-17T18:06:00Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021-05-26
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
format bachelorThesis
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.14067/4720
url http://hdl.handle.net/20.500.14067/4720
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv hhtp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv hhtp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNJFSC-Institucional
instname:Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
instacron:UNJFSC
instname_str Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
instacron_str UNJFSC
institution UNJFSC
reponame_str UNJFSC-Institucional
collection UNJFSC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/4720/1/ECHENIQUE%20y%20MOYA.pdf
https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/4720/2/license.txt
https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/4720/3/ECHENIQUE%20y%20MOYA.pdf.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 1074a176513b2c27899ae681b975581c
85e652b8dfa19b82485c505314e0a902
5ea5833013b8dc4d91f181b467530ba3
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional - UNJFSC
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unjfsc.edu.pe
_version_ 1844797241997393920
spelling Becerra Vera, Charito EmperatrizEchenique Cabanillas, Treisy FiorellaMoya Martel, Antonella Katerine2021-07-17T18:06:00Z2021-07-17T18:06:00Z2021-05-26http://hdl.handle.net/20.500.14067/4720Objetivo: El objetivo general fue determinar cómo se presenta el nivel de riesgo laboral en contexto de pandemia COVID-19, en los colaboradores de Hiperbodega Precio Uno, Huacho, 2021. Métodos: La metodología fue de diseño no experimental, básico y descriptivo, la población de estudio fue de 60 colaboradores de Hiperbodega Precio Uno Huacho a quienes se le aplico el cuestionario de Riesgo Laboral, el cual fue adaptado por las tesistas. Resultados: Un 70% de los colaboradores se encuentran en un nivel bajo de riesgo laboral y un porcentaje menor de 30% en un nivel de Riesgo laboral medio respectivamente.Conclusión: Se determinó que existe un bajo nivel de Riesgo Laboral en los colaboradores de Hiperbodega Precio Uno, Huacho. Lo que indica que la Hiperbodega Precio Uno, Huacho debe continuar con la óptima aplicación de las medidas de seguridad y bioseguridadapplication/pdfspaUniversidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshhtp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Riesgo laboralRiesgo biológicoRiesgo físicoRiesgo ergonómicohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.01Riesgo laboral en contexto de pandemia covid-19, en los colaboradores de hiperbodega precio uno, Huacho, 2021info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionreponame:UNJFSC-Institucionalinstname:Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrióninstacron:UNJFSCSUNEDUTrabajo SocialUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión: Facultad de Trabajo SocialLicenciado en Trabajo Social28105116https://orcid.org/0000-0001-8630-044X4807453775531896923026Ramos Pacheco, Haydee del RosarioRojas Carranza, Hugo TeodoroSuarez Guzman, Basiliohttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALECHENIQUE y MOYA.pdfECHENIQUE y MOYA.pdfapplication/pdf689590https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/4720/1/ECHENIQUE%20y%20MOYA.pdf1074a176513b2c27899ae681b975581cMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81683https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/4720/2/license.txt85e652b8dfa19b82485c505314e0a902MD52TEXTECHENIQUE y MOYA.pdf.txtECHENIQUE y MOYA.pdf.txtExtracted texttext/plain90229https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/4720/3/ECHENIQUE%20y%20MOYA.pdf.txt5ea5833013b8dc4d91f181b467530ba3MD5320.500.14067/4720oai:repositorio.unjfsc.edu.pe:20.500.14067/47202023-05-12 10:16:58.74Repositorio Institucional - UNJFSCrepositorio@unjfsc.edu.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
score 12.9067135
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).