Aceptabilidad hot dog artesanal de carne, sangrecita de pato (Anas platyrhynchos domesticus), con panco para combatir anemia ferropénica Huacho 2023
Descripción del Articulo
Objetivo: Elaborar Hot dog artesanal de carne, sangrecita de pato con panco para combatir anemia ferropénica que tenga un elevado grado de aceptabilidad. Muestra: Personas de diferentes grupos etarios del distrito de Huacho, constituidos por 50 personas que conformaran el estudio. Metodología: El ti...
Autores: | , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2024 |
Institución: | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión |
Repositorio: | UNJFSC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.unjfsc.edu.pe:20.500.14067/9063 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/20.500.14067/9063 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Aceptabilidad Hot dog Carne Sangrecita de pato Panco Anemia ferropénica https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04 |
id |
UNJF_95619dc1a8c6f70824a38731867a9271 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unjfsc.edu.pe:20.500.14067/9063 |
network_acronym_str |
UNJF |
network_name_str |
UNJFSC-Institucional |
repository_id_str |
4321 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Aceptabilidad hot dog artesanal de carne, sangrecita de pato (Anas platyrhynchos domesticus), con panco para combatir anemia ferropénica Huacho 2023 |
title |
Aceptabilidad hot dog artesanal de carne, sangrecita de pato (Anas platyrhynchos domesticus), con panco para combatir anemia ferropénica Huacho 2023 |
spellingShingle |
Aceptabilidad hot dog artesanal de carne, sangrecita de pato (Anas platyrhynchos domesticus), con panco para combatir anemia ferropénica Huacho 2023 Leaño Tadeo, Sandra Anali Aceptabilidad Hot dog Carne Sangrecita de pato Panco Anemia ferropénica https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04 |
title_short |
Aceptabilidad hot dog artesanal de carne, sangrecita de pato (Anas platyrhynchos domesticus), con panco para combatir anemia ferropénica Huacho 2023 |
title_full |
Aceptabilidad hot dog artesanal de carne, sangrecita de pato (Anas platyrhynchos domesticus), con panco para combatir anemia ferropénica Huacho 2023 |
title_fullStr |
Aceptabilidad hot dog artesanal de carne, sangrecita de pato (Anas platyrhynchos domesticus), con panco para combatir anemia ferropénica Huacho 2023 |
title_full_unstemmed |
Aceptabilidad hot dog artesanal de carne, sangrecita de pato (Anas platyrhynchos domesticus), con panco para combatir anemia ferropénica Huacho 2023 |
title_sort |
Aceptabilidad hot dog artesanal de carne, sangrecita de pato (Anas platyrhynchos domesticus), con panco para combatir anemia ferropénica Huacho 2023 |
author |
Leaño Tadeo, Sandra Anali |
author_facet |
Leaño Tadeo, Sandra Anali Salvador Quiñones, Judith Melissa |
author_role |
author |
author2 |
Salvador Quiñones, Judith Melissa |
author2_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Osso Arriz, Oscar Otilio |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Leaño Tadeo, Sandra Anali Salvador Quiñones, Judith Melissa |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Aceptabilidad Hot dog Carne Sangrecita de pato Panco Anemia ferropénica |
topic |
Aceptabilidad Hot dog Carne Sangrecita de pato Panco Anemia ferropénica https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04 |
description |
Objetivo: Elaborar Hot dog artesanal de carne, sangrecita de pato con panco para combatir anemia ferropénica que tenga un elevado grado de aceptabilidad. Muestra: Personas de diferentes grupos etarios del distrito de Huacho, constituidos por 50 personas que conformaran el estudio. Metodología: El tipo de estudio es observacional analítico, prospectivo, de campo, de nivel aplicada diseño experimental, enfoque cualitativocuantitativo. Resultados: En las características físicas organolépticas del hot dog artesanal de carne, sangrecita de pato con panco para combatir anemia ferropénica tiene un olor agradable, color ligeramente rojo, sabor agradable, aspecto homogéneo, en los análisis químico proximal contenido de grasa promedio de 2,2, g/100 g, energía total 110,2 kcal/100g; carbohidratos 6,5 g/100g , proteína 16,1 g/100 g , hierro 8,3 mg/100g.; en los análisis microbiológico se encuentran conforme a los estándares establecidos mostrando la ausencia de mohos y microorganismos en los 90 días de estudio. Conclusiones: Sí, es posible obtener Hot dog artesanal de carne, sangrecita de pato con panco para combatir anemia ferropénica, que tenga un elevado grado de aceptabilidad. La distribución del aroma, color, textura es la misma entre las categorías de aceptabilidad, debido a que el nivel Sig=0,000 y la distribución del Sabor no es la misma entre las categorías de aceptabilidad, debido a que el nivel Sig=0,000. |
publishDate |
2024 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-04-03T17:52:58Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2024-04-03T17:52:58Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2024-02-15 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.14067/9063 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.14067/9063 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNJFSC-Institucional instname:Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión instacron:UNJFSC |
instname_str |
Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión |
instacron_str |
UNJFSC |
institution |
UNJFSC |
reponame_str |
UNJFSC-Institucional |
collection |
UNJFSC-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/9063/1/TESIS.pdf https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/9063/2/TURNITIN.pdf https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/9063/3/AUTORIZACION.pdf https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/9063/4/license.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
df120e20753c6a3a631f1c51d12c14d0 02ef6e9475924031316e22f28bec7e6d abe14b16a96a0ef3b15ad966602ea352 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - UNJFSC |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unjfsc.edu.pe |
_version_ |
1846066285918552064 |
spelling |
Osso Arriz, Oscar OtilioLeaño Tadeo, Sandra AnaliSalvador Quiñones, Judith Melissa2024-04-03T17:52:58Z2024-04-03T17:52:58Z2024-02-15http://hdl.handle.net/20.500.14067/9063Objetivo: Elaborar Hot dog artesanal de carne, sangrecita de pato con panco para combatir anemia ferropénica que tenga un elevado grado de aceptabilidad. Muestra: Personas de diferentes grupos etarios del distrito de Huacho, constituidos por 50 personas que conformaran el estudio. Metodología: El tipo de estudio es observacional analítico, prospectivo, de campo, de nivel aplicada diseño experimental, enfoque cualitativocuantitativo. Resultados: En las características físicas organolépticas del hot dog artesanal de carne, sangrecita de pato con panco para combatir anemia ferropénica tiene un olor agradable, color ligeramente rojo, sabor agradable, aspecto homogéneo, en los análisis químico proximal contenido de grasa promedio de 2,2, g/100 g, energía total 110,2 kcal/100g; carbohidratos 6,5 g/100g , proteína 16,1 g/100 g , hierro 8,3 mg/100g.; en los análisis microbiológico se encuentran conforme a los estándares establecidos mostrando la ausencia de mohos y microorganismos en los 90 días de estudio. Conclusiones: Sí, es posible obtener Hot dog artesanal de carne, sangrecita de pato con panco para combatir anemia ferropénica, que tenga un elevado grado de aceptabilidad. La distribución del aroma, color, textura es la misma entre las categorías de aceptabilidad, debido a que el nivel Sig=0,000 y la distribución del Sabor no es la misma entre las categorías de aceptabilidad, debido a que el nivel Sig=0,000.application/pdfspaUniversidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/AceptabilidadHot dogCarneSangrecita de patoPancoAnemia ferropénicahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04Aceptabilidad hot dog artesanal de carne, sangrecita de pato (Anas platyrhynchos domesticus), con panco para combatir anemia ferropénica Huacho 2023info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionreponame:UNJFSC-Institucionalinstname:Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrióninstacron:UNJFSCSUNEDUBromatología y NutriciónUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Bromatología y NutriciónLicenciada en Bromatología y Nutrición155846930000-0003-1301-06737613296375374821918016Aranda Bazalar, Carmen RosaFarromeque Meza, María del RosarioDextre Mendoza, Rodolfo Willianhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALTESIS.pdfTESIS.pdfTESISapplication/pdf988859https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/9063/1/TESIS.pdfdf120e20753c6a3a631f1c51d12c14d0MD51TURNITIN.pdfTURNITIN.pdfTURNITINapplication/pdf7005887https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/9063/2/TURNITIN.pdf02ef6e9475924031316e22f28bec7e6dMD52AUTORIZACION.pdfAUTORIZACION.pdfAUTORIZACIONapplication/pdf1096666https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/9063/3/AUTORIZACION.pdfabe14b16a96a0ef3b15ad966602ea352MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/9063/4/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5420.500.14067/9063oai:repositorio.unjfsc.edu.pe:20.500.14067/90632024-04-03 12:52:59.565Repositorio Institucional - UNJFSCrepositorio@unjfsc.edu.peTk9URTogUExBQ0UgWU9VUiBPV04gTElDRU5TRSBIRVJFClRoaXMgc2FtcGxlIGxpY2Vuc2UgaXMgcHJvdmlkZWQgZm9yIGluZm9ybWF0aW9uYWwgcHVycG9zZXMgb25seS4KCk5PTi1FWENMVVNJVkUgRElTVFJJQlVUSU9OIExJQ0VOU0UKCkJ5IHNpZ25pbmcgYW5kIHN1Ym1pdHRpbmcgdGhpcyBsaWNlbnNlLCB5b3UgKHRoZSBhdXRob3Iocykgb3IgY29weXJpZ2h0Cm93bmVyKSBncmFudHMgdG8gRFNwYWNlIFVuaXZlcnNpdHkgKERTVSkgdGhlIG5vbi1leGNsdXNpdmUgcmlnaHQgdG8gcmVwcm9kdWNlLAp0cmFuc2xhdGUgKGFzIGRlZmluZWQgYmVsb3cpLCBhbmQvb3IgZGlzdHJpYnV0ZSB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gKGluY2x1ZGluZwp0aGUgYWJzdHJhY3QpIHdvcmxkd2lkZSBpbiBwcmludCBhbmQgZWxlY3Ryb25pYyBmb3JtYXQgYW5kIGluIGFueSBtZWRpdW0sCmluY2x1ZGluZyBidXQgbm90IGxpbWl0ZWQgdG8gYXVkaW8gb3IgdmlkZW8uCgpZb3UgYWdyZWUgdGhhdCBEU1UgbWF5LCB3aXRob3V0IGNoYW5naW5nIHRoZSBjb250ZW50LCB0cmFuc2xhdGUgdGhlCnN1Ym1pc3Npb24gdG8gYW55IG1lZGl1bSBvciBmb3JtYXQgZm9yIHRoZSBwdXJwb3NlIG9mIHByZXNlcnZhdGlvbi4KCllvdSBhbHNvIGFncmVlIHRoYXQgRFNVIG1heSBrZWVwIG1vcmUgdGhhbiBvbmUgY29weSBvZiB0aGlzIHN1Ym1pc3Npb24gZm9yCnB1cnBvc2VzIG9mIHNlY3VyaXR5LCBiYWNrLXVwIGFuZCBwcmVzZXJ2YXRpb24uCgpZb3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgdGhlIHN1Ym1pc3Npb24gaXMgeW91ciBvcmlnaW5hbCB3b3JrLCBhbmQgdGhhdCB5b3UgaGF2ZQp0aGUgcmlnaHQgdG8gZ3JhbnQgdGhlIHJpZ2h0cyBjb250YWluZWQgaW4gdGhpcyBsaWNlbnNlLiBZb3UgYWxzbyByZXByZXNlbnQKdGhhdCB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gZG9lcyBub3QsIHRvIHRoZSBiZXN0IG9mIHlvdXIga25vd2xlZGdlLCBpbmZyaW5nZSB1cG9uCmFueW9uZSdzIGNvcHlyaWdodC4KCklmIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uIGNvbnRhaW5zIG1hdGVyaWFsIGZvciB3aGljaCB5b3UgZG8gbm90IGhvbGQgY29weXJpZ2h0LAp5b3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgeW91IGhhdmUgb2J0YWluZWQgdGhlIHVucmVzdHJpY3RlZCBwZXJtaXNzaW9uIG9mIHRoZQpjb3B5cmlnaHQgb3duZXIgdG8gZ3JhbnQgRFNVIHRoZSByaWdodHMgcmVxdWlyZWQgYnkgdGhpcyBsaWNlbnNlLCBhbmQgdGhhdApzdWNoIHRoaXJkLXBhcnR5IG93bmVkIG1hdGVyaWFsIGlzIGNsZWFybHkgaWRlbnRpZmllZCBhbmQgYWNrbm93bGVkZ2VkCndpdGhpbiB0aGUgdGV4dCBvciBjb250ZW50IG9mIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uLgoKSUYgVEhFIFNVQk1JU1NJT04gSVMgQkFTRUQgVVBPTiBXT1JLIFRIQVQgSEFTIEJFRU4gU1BPTlNPUkVEIE9SIFNVUFBPUlRFRApCWSBBTiBBR0VOQ1kgT1IgT1JHQU5JWkFUSU9OIE9USEVSIFRIQU4gRFNVLCBZT1UgUkVQUkVTRU5UIFRIQVQgWU9VIEhBVkUKRlVMRklMTEVEIEFOWSBSSUdIVCBPRiBSRVZJRVcgT1IgT1RIRVIgT0JMSUdBVElPTlMgUkVRVUlSRUQgQlkgU1VDSApDT05UUkFDVCBPUiBBR1JFRU1FTlQuCgpEU1Ugd2lsbCBjbGVhcmx5IGlkZW50aWZ5IHlvdXIgbmFtZShzKSBhcyB0aGUgYXV0aG9yKHMpIG9yIG93bmVyKHMpIG9mIHRoZQpzdWJtaXNzaW9uLCBhbmQgd2lsbCBub3QgbWFrZSBhbnkgYWx0ZXJhdGlvbiwgb3RoZXIgdGhhbiBhcyBhbGxvd2VkIGJ5IHRoaXMKbGljZW5zZSwgdG8geW91ciBzdWJtaXNzaW9uLgo= |
score |
12.789326 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).