Trabajo en equipo y desempeño laboral de los trabajadores en la Hamburgueseria Pedrin de la Ciudad de Huacho, año 2023

Descripción del Articulo

En esta investigación se siguió el objetivo de: Determinar la relación que existe entre el trabajo en equipo y el desempeño laboral de los trabajadores en la Hamburguesería Pedrin de la ciudad de Huacho, año 2023. En cuanto a la metodología empleada, el estudio se caracterizó por ser de naturaleza a...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Carreño Ferrer, Ruth Kelly, Lozada Guerrero, Brandho Alberto
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
Repositorio:UNJFSC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unjfsc.edu.pe:20.500.14067/9652
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.14067/9652
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Trabajo en equipo
Desempeño laboral
Trabajadores
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00
id UNJF_9299dc32b398fb71bad8270a40c5a041
oai_identifier_str oai:repositorio.unjfsc.edu.pe:20.500.14067/9652
network_acronym_str UNJF
network_name_str UNJFSC-Institucional
repository_id_str 4321
dc.title.es_PE.fl_str_mv Trabajo en equipo y desempeño laboral de los trabajadores en la Hamburgueseria Pedrin de la Ciudad de Huacho, año 2023
title Trabajo en equipo y desempeño laboral de los trabajadores en la Hamburgueseria Pedrin de la Ciudad de Huacho, año 2023
spellingShingle Trabajo en equipo y desempeño laboral de los trabajadores en la Hamburgueseria Pedrin de la Ciudad de Huacho, año 2023
Carreño Ferrer, Ruth Kelly
Trabajo en equipo
Desempeño laboral
Trabajadores
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00
title_short Trabajo en equipo y desempeño laboral de los trabajadores en la Hamburgueseria Pedrin de la Ciudad de Huacho, año 2023
title_full Trabajo en equipo y desempeño laboral de los trabajadores en la Hamburgueseria Pedrin de la Ciudad de Huacho, año 2023
title_fullStr Trabajo en equipo y desempeño laboral de los trabajadores en la Hamburgueseria Pedrin de la Ciudad de Huacho, año 2023
title_full_unstemmed Trabajo en equipo y desempeño laboral de los trabajadores en la Hamburgueseria Pedrin de la Ciudad de Huacho, año 2023
title_sort Trabajo en equipo y desempeño laboral de los trabajadores en la Hamburgueseria Pedrin de la Ciudad de Huacho, año 2023
author Carreño Ferrer, Ruth Kelly
author_facet Carreño Ferrer, Ruth Kelly
Lozada Guerrero, Brandho Alberto
author_role author
author2 Lozada Guerrero, Brandho Alberto
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Guillermo Percy, Aliaga Lopez
dc.contributor.author.fl_str_mv Carreño Ferrer, Ruth Kelly
Lozada Guerrero, Brandho Alberto
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Trabajo en equipo
Desempeño laboral
Trabajadores
topic Trabajo en equipo
Desempeño laboral
Trabajadores
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00
description En esta investigación se siguió el objetivo de: Determinar la relación que existe entre el trabajo en equipo y el desempeño laboral de los trabajadores en la Hamburguesería Pedrin de la ciudad de Huacho, año 2023. En cuanto a la metodología empleada, el estudio se caracterizó por ser de naturaleza aplicada, de enfoque cuantitativo y con diseño no experimental, transversal y siendo correlacional. Se refirió como población a 15 trabajadores de la Hamburguesería Pedrin, ubicada en la ciudad de Huacho, los cuales también conformaron la muestra, se empleó tanto la encuesta como cuestionario para recabar los datos requeridos. Se pudo evidenciar que las variables presentaron como valor de correlación: 0.789, junto a una Sig.<0.05, considerándose como positiva alta significativa.
publishDate 2024
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-08-05T05:50:43Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-08-05T05:50:43Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2024-07-11
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
format bachelorThesis
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.14067/9652
url http://hdl.handle.net/20.500.14067/9652
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNJFSC-Institucional
instname:Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
instacron:UNJFSC
instname_str Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
instacron_str UNJFSC
institution UNJFSC
reponame_str UNJFSC-Institucional
collection UNJFSC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/9652/1/TESIS.pdf
https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/9652/2/TURNITIN.pdf
https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/9652/3/AUTORIZACION.pdf
https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/9652/4/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv f4b5249e6e13618e359b9b7b0efbad02
8f6a6350a2d12630ca397ce7ed65745a
c0f4ffbbaaff4f5525a99dc30df43cad
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional - UNJFSC
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unjfsc.edu.pe
_version_ 1846699679500206080
spelling Guillermo Percy, Aliaga LopezCarreño Ferrer, Ruth KellyLozada Guerrero, Brandho Alberto2024-08-05T05:50:43Z2024-08-05T05:50:43Z2024-07-11http://hdl.handle.net/20.500.14067/9652En esta investigación se siguió el objetivo de: Determinar la relación que existe entre el trabajo en equipo y el desempeño laboral de los trabajadores en la Hamburguesería Pedrin de la ciudad de Huacho, año 2023. En cuanto a la metodología empleada, el estudio se caracterizó por ser de naturaleza aplicada, de enfoque cuantitativo y con diseño no experimental, transversal y siendo correlacional. Se refirió como población a 15 trabajadores de la Hamburguesería Pedrin, ubicada en la ciudad de Huacho, los cuales también conformaron la muestra, se empleó tanto la encuesta como cuestionario para recabar los datos requeridos. Se pudo evidenciar que las variables presentaron como valor de correlación: 0.789, junto a una Sig.<0.05, considerándose como positiva alta significativa.application/pdfspaUniversidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Trabajo en equipoDesempeño laboralTrabajadoreshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00Trabajo en equipo y desempeño laboral de los trabajadores en la Hamburgueseria Pedrin de la Ciudad de Huacho, año 2023info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionreponame:UNJFSC-Institucionalinstname:Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrióninstacron:UNJFSCSUNEDUAdministraciónUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciado(a) en Administración155905690000-0003-3081-22057330465177031741413016Ramos y Yovera, Santiago ErnestoMedina Palma, Damaris FaviolaSanchez Garcia, Hugo Jahirhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALTESIS.pdfTESIS.pdfTESISapplication/pdf776407https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/9652/1/TESIS.pdff4b5249e6e13618e359b9b7b0efbad02MD51TURNITIN.pdfTURNITIN.pdfTURNITINapplication/pdf2641096https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/9652/2/TURNITIN.pdf8f6a6350a2d12630ca397ce7ed65745aMD52AUTORIZACION.pdfAUTORIZACION.pdfAUTORIZACIONapplication/pdf2685540https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/9652/3/AUTORIZACION.pdfc0f4ffbbaaff4f5525a99dc30df43cadMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/9652/4/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5420.500.14067/9652oai:repositorio.unjfsc.edu.pe:20.500.14067/96522024-08-05 00:50:45.053Repositorio Institucional - UNJFSCrepositorio@unjfsc.edu.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
score 12.837637
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).