Trabajo en equipo y desempeño laboral de los trabajadores en la Hamburgueseria Pedrin de la Ciudad de Huacho, año 2023 - Carreño Ferrer, Ruth Kelly (2024)
En esta investigación se siguió el objetivo de: Determinar la relación que existe entre el trabajo en equipo y el desempeño laboral de los trabajadores en la Hamburguesería Pedrin de la ciudad de Huacho, año 2023. En cuanto a la metodología empleada, el estudio se caracterizó por ser de naturaleza aplicada, de enfoque cuantitativo y con diseño no experimental, transversal y siendo correlacional. Se refirió como población a 15 trabajadores de la Hamburguesería Pedrin, ubicada en la ciudad de Huacho, los cuales también conformaron la muestra, se empleó tanto la encuesta como cuestionario para recabar los datos requeridos. Se pudo evidenciar que las variables presentaron como valor de correlación: 0.789, junto a una Sig.<0.05, considerándose como positiva alta significativa.