Estudio de mercado y factibilidad para la creación de una pastelería – Cafetería en el Distrito de Huacho- Provincia de Huaura; año 2019

Descripción del Articulo

La presente investigación se realizó en la ciudad de Huacho. Dicha investigación comprende el estudio de mercado y factibilidad para la creación de una Pastelería-Cafetería en la ciudad de Huacho. Esta investigación es de enfoque cuantitativo nivel correlacional y diseño no experimental transversal,...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Vidal Castro, Jose Guillermo
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
Repositorio:UNJFSC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unjfsc.edu.pe:20.500.14067/3227
Enlace del recurso:http://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/UNJFSC/3227
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Estudio de mercado
Factibilidad
Creación de una pastelería
Cafetería
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UNJF_652e242325f76b9a9f705d3a4ba6dc34
oai_identifier_str oai:repositorio.unjfsc.edu.pe:20.500.14067/3227
network_acronym_str UNJF
network_name_str UNJFSC-Institucional
repository_id_str 4321
dc.title.es_PE.fl_str_mv Estudio de mercado y factibilidad para la creación de una pastelería – Cafetería en el Distrito de Huacho- Provincia de Huaura; año 2019
title Estudio de mercado y factibilidad para la creación de una pastelería – Cafetería en el Distrito de Huacho- Provincia de Huaura; año 2019
spellingShingle Estudio de mercado y factibilidad para la creación de una pastelería – Cafetería en el Distrito de Huacho- Provincia de Huaura; año 2019
Vidal Castro, Jose Guillermo
Estudio de mercado
Factibilidad
Creación de una pastelería
Cafetería
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Estudio de mercado y factibilidad para la creación de una pastelería – Cafetería en el Distrito de Huacho- Provincia de Huaura; año 2019
title_full Estudio de mercado y factibilidad para la creación de una pastelería – Cafetería en el Distrito de Huacho- Provincia de Huaura; año 2019
title_fullStr Estudio de mercado y factibilidad para la creación de una pastelería – Cafetería en el Distrito de Huacho- Provincia de Huaura; año 2019
title_full_unstemmed Estudio de mercado y factibilidad para la creación de una pastelería – Cafetería en el Distrito de Huacho- Provincia de Huaura; año 2019
title_sort Estudio de mercado y factibilidad para la creación de una pastelería – Cafetería en el Distrito de Huacho- Provincia de Huaura; año 2019
author Vidal Castro, Jose Guillermo
author_facet Vidal Castro, Jose Guillermo
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Gonzales Añorga, Carlos Máximo
dc.contributor.author.fl_str_mv Vidal Castro, Jose Guillermo
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Estudio de mercado
Factibilidad
Creación de una pastelería
Cafetería
topic Estudio de mercado
Factibilidad
Creación de una pastelería
Cafetería
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description La presente investigación se realizó en la ciudad de Huacho. Dicha investigación comprende el estudio de mercado y factibilidad para la creación de una Pastelería-Cafetería en la ciudad de Huacho. Esta investigación es de enfoque cuantitativo nivel correlacional y diseño no experimental transversal, que tuvo como objetivo principal determinar cómo incide el estudio de mercado y factibilidad para la creación de una pastelería-Cafetería en la ciudad de Huacho. Para obtener los resultados se aplicó una encuesta de opinión sobre los procesos del estudio de mercado y factibilidad para la creación de una Pastelería-Cafetería se encuestó a 380 ciudadanos entre 18 y 40 años del distrito de Huacho. En cuanto al instrumento de recolección de datos, se aplicó un cuestionario sobre las dos variables en general de 42 Ítems con una amplitud de escala de Likert con cinco categorías (siempre, casi siempre, a veces, casi nunca y nunca). Así mismo la validez y la confiabilidad del instrumento fueron realizadas según el coeficiente de Alfa de Cronbach y los resultados obtenidos fueron 0.940, por tanto, el instrumento es confiable y consistente. Para medir la correlación que existe entre estas dos variables se utilizó el estadístico no paramétrica Rho de Spearman, obteniendo el siguiente resultado para la prueba hipótesis principal. El estudio de mercado y factibilidad incide significativamente en la creación de una Pastelería – Cafetería en el Distrito de Huacho, Provincia de Huaura; año 2019. Además, la correlación de Rho de Spearman es 0.806, de acuerdo a la escala de Bisquerra dicha correlación es directa y buena. Además, la correlación de Rho de Spearman es 0.774, de acuerdo a la escala de Bisquerra dicha correlación es positiva y moderada
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-07-25T16:36:06Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-07-25T16:36:06Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Formato APA
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/UNJFSC/3227
identifier_str_mv Formato APA
url http://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/UNJFSC/3227
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.es_PE.fl_str_mv info:pe-repo/semantics/dataset
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
Repositorio institucional - UNJFSC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNJFSC-Institucional
instname:Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
instacron:UNJFSC
instname_str Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
instacron_str UNJFSC
institution UNJFSC
reponame_str UNJFSC-Institucional
collection UNJFSC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/3227/1/JOSE%20GUILLERMO%20VIDAL%20CASTRO.pdf
https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/3227/2/license.txt
https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/3227/3/JOSE%20GUILLERMO%20VIDAL%20CASTRO.pdf.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 7af42fc2a430e4629d457ad07c4cb757
85e652b8dfa19b82485c505314e0a902
d80e634ae4e4642e0bfc2386bfc4853e
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional - UNJFSC
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unjfsc.edu.pe
_version_ 1842260941840842752
spelling Gonzales Añorga, Carlos MáximoVidal Castro, Jose Guillermo2019-07-25T16:36:06Z2019-07-25T16:36:06Z2019Formato APAhttp://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/UNJFSC/3227La presente investigación se realizó en la ciudad de Huacho. Dicha investigación comprende el estudio de mercado y factibilidad para la creación de una Pastelería-Cafetería en la ciudad de Huacho. Esta investigación es de enfoque cuantitativo nivel correlacional y diseño no experimental transversal, que tuvo como objetivo principal determinar cómo incide el estudio de mercado y factibilidad para la creación de una pastelería-Cafetería en la ciudad de Huacho. Para obtener los resultados se aplicó una encuesta de opinión sobre los procesos del estudio de mercado y factibilidad para la creación de una Pastelería-Cafetería se encuestó a 380 ciudadanos entre 18 y 40 años del distrito de Huacho. En cuanto al instrumento de recolección de datos, se aplicó un cuestionario sobre las dos variables en general de 42 Ítems con una amplitud de escala de Likert con cinco categorías (siempre, casi siempre, a veces, casi nunca y nunca). Así mismo la validez y la confiabilidad del instrumento fueron realizadas según el coeficiente de Alfa de Cronbach y los resultados obtenidos fueron 0.940, por tanto, el instrumento es confiable y consistente. Para medir la correlación que existe entre estas dos variables se utilizó el estadístico no paramétrica Rho de Spearman, obteniendo el siguiente resultado para la prueba hipótesis principal. El estudio de mercado y factibilidad incide significativamente en la creación de una Pastelería – Cafetería en el Distrito de Huacho, Provincia de Huaura; año 2019. Además, la correlación de Rho de Spearman es 0.806, de acuerdo a la escala de Bisquerra dicha correlación es directa y buena. Además, la correlación de Rho de Spearman es 0.774, de acuerdo a la escala de Bisquerra dicha correlación es positiva y moderadaTesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrióninfo:pe-repo/semantics/datasetSUNEDUinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónRepositorio institucional - UNJFSCreponame:UNJFSC-Institucionalinstname:Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrióninstacron:UNJFSCEstudio de mercadoFactibilidadCreación de una pasteleríaCafeteríahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Estudio de mercado y factibilidad para la creación de una pastelería – Cafetería en el Distrito de Huacho- Provincia de Huaura; año 2019info:eu-repo/semantics/masterThesisMaestría en Proyectos y Desarrollo EmpresarialUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Escuela de posgradoMaestríaMaestro en Proyectos y Desarrollo EmpresarialORIGINALJOSE GUILLERMO VIDAL CASTRO.pdfJOSE GUILLERMO VIDAL CASTRO.pdfapplication/pdf2577821https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/3227/1/JOSE%20GUILLERMO%20VIDAL%20CASTRO.pdf7af42fc2a430e4629d457ad07c4cb757MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81683https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/3227/2/license.txt85e652b8dfa19b82485c505314e0a902MD52TEXTJOSE GUILLERMO VIDAL CASTRO.pdf.txtJOSE GUILLERMO VIDAL CASTRO.pdf.txtExtracted texttext/plain161833https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/3227/3/JOSE%20GUILLERMO%20VIDAL%20CASTRO.pdf.txtd80e634ae4e4642e0bfc2386bfc4853eMD5320.500.14067/3227oai:repositorio.unjfsc.edu.pe:20.500.14067/32272024-10-16 17:06:28.274Repositorio Institucional - UNJFSCrepositorio@unjfsc.edu.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
score 12.924724
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).