Análisis de tiempos y movimientos para modernizar la productividad en el envasado y etiquetado de sal de la Empresa Quimpac S. A. Huacho, 2020
Descripción del Articulo
Objetivo: Determinar la Influencia del análisis de tiempos y movimientos en el envasado y etiquetado en la productividad de la Empresa Quimpac S. A. Métodos: El proyecto de Investigación tiene un nivel descriptivo explicativo. Con un tipo de investigación tecnológico. El diseño de la investigación e...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2022 |
Institución: | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión |
Repositorio: | UNJFSC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.unjfsc.edu.pe:20.500.14067/7534 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/20.500.14067/7534 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Tiempos Movimientos Productividad https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
id |
UNJF_4fac5f5d7d4b3a32d5f2c73edc87ea69 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unjfsc.edu.pe:20.500.14067/7534 |
network_acronym_str |
UNJF |
network_name_str |
UNJFSC-Institucional |
repository_id_str |
4321 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Análisis de tiempos y movimientos para modernizar la productividad en el envasado y etiquetado de sal de la Empresa Quimpac S. A. Huacho, 2020 |
title |
Análisis de tiempos y movimientos para modernizar la productividad en el envasado y etiquetado de sal de la Empresa Quimpac S. A. Huacho, 2020 |
spellingShingle |
Análisis de tiempos y movimientos para modernizar la productividad en el envasado y etiquetado de sal de la Empresa Quimpac S. A. Huacho, 2020 Villar Sumen, Ever Enrique Tiempos Movimientos Productividad https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
title_short |
Análisis de tiempos y movimientos para modernizar la productividad en el envasado y etiquetado de sal de la Empresa Quimpac S. A. Huacho, 2020 |
title_full |
Análisis de tiempos y movimientos para modernizar la productividad en el envasado y etiquetado de sal de la Empresa Quimpac S. A. Huacho, 2020 |
title_fullStr |
Análisis de tiempos y movimientos para modernizar la productividad en el envasado y etiquetado de sal de la Empresa Quimpac S. A. Huacho, 2020 |
title_full_unstemmed |
Análisis de tiempos y movimientos para modernizar la productividad en el envasado y etiquetado de sal de la Empresa Quimpac S. A. Huacho, 2020 |
title_sort |
Análisis de tiempos y movimientos para modernizar la productividad en el envasado y etiquetado de sal de la Empresa Quimpac S. A. Huacho, 2020 |
author |
Villar Sumen, Ever Enrique |
author_facet |
Villar Sumen, Ever Enrique |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Guerrero Hurtado, Julio Enrique |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Villar Sumen, Ever Enrique |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Tiempos Movimientos Productividad |
topic |
Tiempos Movimientos Productividad https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
description |
Objetivo: Determinar la Influencia del análisis de tiempos y movimientos en el envasado y etiquetado en la productividad de la Empresa Quimpac S. A. Métodos: El proyecto de Investigación tiene un nivel descriptivo explicativo. Con un tipo de investigación tecnológico. El diseño de la investigación es experimental, porque las variables en estudio se deben mejorar continuamente. La población 34 Personas en el área de Envasado y etiquetado en la Empresa QUIMPAC S. A. Huacho. Resultados: El proyecto debe destinar un flujo de caja igual a S/ 14 000.00, por l cual es Factible |
publishDate |
2022 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2023-05-17T14:23:40Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2023-05-17T14:23:40Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2022-11-11 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.14067/7534 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.14067/7534 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNJFSC-Institucional instname:Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión instacron:UNJFSC |
instname_str |
Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión |
instacron_str |
UNJFSC |
institution |
UNJFSC |
reponame_str |
UNJFSC-Institucional |
collection |
UNJFSC-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/7534/1/TESIS%20-%20VILLAR%20SUMEN%202023.pdf https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/7534/2/Anexo%2001.pdf https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/7534/3/Turnitin%20.pdf https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/7534/4/license.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
331f3236fb404979021a6cb2ea373ba5 acd3d0b7b10ee64b6c453c40be79405b 9568007bc91cf51246208e91a71808ce 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - UNJFSC |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unjfsc.edu.pe |
_version_ |
1846066309746393088 |
spelling |
Guerrero Hurtado, Julio EnriqueVillar Sumen, Ever Enrique2023-05-17T14:23:40Z2023-05-17T14:23:40Z2022-11-11http://hdl.handle.net/20.500.14067/7534Objetivo: Determinar la Influencia del análisis de tiempos y movimientos en el envasado y etiquetado en la productividad de la Empresa Quimpac S. A. Métodos: El proyecto de Investigación tiene un nivel descriptivo explicativo. Con un tipo de investigación tecnológico. El diseño de la investigación es experimental, porque las variables en estudio se deben mejorar continuamente. La población 34 Personas en el área de Envasado y etiquetado en la Empresa QUIMPAC S. A. Huacho. Resultados: El proyecto debe destinar un flujo de caja igual a S/ 14 000.00, por l cual es Factibleapplication/pdfspaUniversidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/TiemposMovimientosProductividadhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Análisis de tiempos y movimientos para modernizar la productividad en el envasado y etiquetado de sal de la Empresa Quimpac S. A. Huacho, 2020info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionreponame:UNJFSC-Institucionalinstname:Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrióninstacron:UNJFSCSUNEDUIngeniería IndustrialUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Ingeniería Industrial Sistemas e InformáticaIngeniero Industrial15580855https://orcid.org/0000-0001-5717-364873213472722026Arevalo Flores, Henry MarcialChavez Zavaleta, RaulHuaman Tena, Angelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALTESIS - VILLAR SUMEN 2023.pdfTESIS - VILLAR SUMEN 2023.pdfTESISapplication/pdf1791621https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/7534/1/TESIS%20-%20VILLAR%20SUMEN%202023.pdf331f3236fb404979021a6cb2ea373ba5MD51Anexo 01.pdfAnexo 01.pdfAUTORIZACIÓNapplication/pdf1180980https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/7534/2/Anexo%2001.pdfacd3d0b7b10ee64b6c453c40be79405bMD52Turnitin .pdfTurnitin .pdfTURNITINapplication/pdf15640671https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/7534/3/Turnitin%20.pdf9568007bc91cf51246208e91a71808ceMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/7534/4/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5420.500.14067/7534oai:repositorio.unjfsc.edu.pe:20.500.14067/75342023-05-17 09:23:41.929Repositorio Institucional - UNJFSCrepositorio@unjfsc.edu.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 |
score |
12.773271 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).