Las operaciones de manipuleo influyen en la contaminación del pescado fresco durante su desembarque en el Puerto de Huacho - 2015
Descripción del Articulo
Esta tesis realizada en el Distrito de Huacho como objetivo general se determinó que las operaciones de manipuleo influyen en la contaminación del pescado fresco durante su desembarque en el Puerto de Huacho – 2015. Se trabajó con una muestra representativa de 336 ejemplares de los cuales 64 fueron...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de maestría |
| Fecha de Publicación: | 2020 |
| Institución: | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión |
| Repositorio: | UNJFSC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.unjfsc.edu.pe:20.500.14067/3854 |
| Enlace del recurso: | http://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/UNJFSC/3854 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Contaminación del pescado Desembarque Sustancias Químicas Microorganismos https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.13 |
| id |
UNJF_353d2062adbf12fbcd1c3c1b14ba5ac8 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.unjfsc.edu.pe:20.500.14067/3854 |
| network_acronym_str |
UNJF |
| network_name_str |
UNJFSC-Institucional |
| repository_id_str |
4321 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Las operaciones de manipuleo influyen en la contaminación del pescado fresco durante su desembarque en el Puerto de Huacho - 2015 |
| title |
Las operaciones de manipuleo influyen en la contaminación del pescado fresco durante su desembarque en el Puerto de Huacho - 2015 |
| spellingShingle |
Las operaciones de manipuleo influyen en la contaminación del pescado fresco durante su desembarque en el Puerto de Huacho - 2015 Rios Chamorro, Sergio Contaminación del pescado Desembarque Sustancias Químicas Microorganismos https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.13 |
| title_short |
Las operaciones de manipuleo influyen en la contaminación del pescado fresco durante su desembarque en el Puerto de Huacho - 2015 |
| title_full |
Las operaciones de manipuleo influyen en la contaminación del pescado fresco durante su desembarque en el Puerto de Huacho - 2015 |
| title_fullStr |
Las operaciones de manipuleo influyen en la contaminación del pescado fresco durante su desembarque en el Puerto de Huacho - 2015 |
| title_full_unstemmed |
Las operaciones de manipuleo influyen en la contaminación del pescado fresco durante su desembarque en el Puerto de Huacho - 2015 |
| title_sort |
Las operaciones de manipuleo influyen en la contaminación del pescado fresco durante su desembarque en el Puerto de Huacho - 2015 |
| author |
Rios Chamorro, Sergio |
| author_facet |
Rios Chamorro, Sergio |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Rodríguez Espinoza, Ronald |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Rios Chamorro, Sergio |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Contaminación del pescado Desembarque Sustancias Químicas Microorganismos |
| topic |
Contaminación del pescado Desembarque Sustancias Químicas Microorganismos https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.13 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.13 |
| description |
Esta tesis realizada en el Distrito de Huacho como objetivo general se determinó que las operaciones de manipuleo influyen en la contaminación del pescado fresco durante su desembarque en el Puerto de Huacho – 2015. Se trabajó con una muestra representativa de 336 ejemplares de los cuales 64 fueron de caballa, 64 de jurel, 64 de lorna y 144 de pejerrey. Los ejemplares estudiados procedieron del Puerto de Huacho, ubicado en la Región Lima provincias. Los datos obtenidos se procesaron mediante los métodos estadísticos informáticos mediante el programa SPSS. Con los resultados obtenidos se determinó los microorganismos y sustancias químicas del pescado fresco. Así mismo se dio a conocer la hipótesis de trabajo planteada “Las operaciones de manipuleo si influyen en la contaminación del pescado fresco durante su desembarque”, siendo la especie el pejerrey la más contaminada con un promedio de Coliformes fecales =266,25 NMP/g, Plomo = 0,10 mg/Kg, Mercurio = 0,12 mg/Kg. |
| publishDate |
2020 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-02-28T14:30:35Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-02-28T14:30:35Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2020-01 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
| format |
masterThesis |
| dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv |
Formato APA |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/UNJFSC/3854 |
| identifier_str_mv |
Formato APA |
| url |
http://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/UNJFSC/3854 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.es_PE.fl_str_mv |
info:pe-repo/semantics/dataset |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión Repositorio institucional - UNJFSC |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNJFSC-Institucional instname:Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión instacron:UNJFSC |
| instname_str |
Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión |
| instacron_str |
UNJFSC |
| institution |
UNJFSC |
| reponame_str |
UNJFSC-Institucional |
| collection |
UNJFSC-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/3854/1/Tesis%20Maestria%20POST-GRADO%202020.pdf https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/3854/2/license.txt https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/3854/3/Tesis%20Maestria%20POST-GRADO%202020.pdf.txt |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
ac907161d2b8c3bc16b8f2412e8def47 85e652b8dfa19b82485c505314e0a902 fe2e412be58af211e503d3205329233a |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - UNJFSC |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unjfsc.edu.pe |
| _version_ |
1846699671635886080 |
| spelling |
Rodríguez Espinoza, RonaldRios Chamorro, Sergio2020-02-28T14:30:35Z2020-02-28T14:30:35Z2020-01Formato APAhttp://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/UNJFSC/3854Esta tesis realizada en el Distrito de Huacho como objetivo general se determinó que las operaciones de manipuleo influyen en la contaminación del pescado fresco durante su desembarque en el Puerto de Huacho – 2015. Se trabajó con una muestra representativa de 336 ejemplares de los cuales 64 fueron de caballa, 64 de jurel, 64 de lorna y 144 de pejerrey. Los ejemplares estudiados procedieron del Puerto de Huacho, ubicado en la Región Lima provincias. Los datos obtenidos se procesaron mediante los métodos estadísticos informáticos mediante el programa SPSS. Con los resultados obtenidos se determinó los microorganismos y sustancias químicas del pescado fresco. Así mismo se dio a conocer la hipótesis de trabajo planteada “Las operaciones de manipuleo si influyen en la contaminación del pescado fresco durante su desembarque”, siendo la especie el pejerrey la más contaminada con un promedio de Coliformes fecales =266,25 NMP/g, Plomo = 0,10 mg/Kg, Mercurio = 0,12 mg/Kg.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrióninfo:pe-repo/semantics/datasetSUNEDUinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónRepositorio institucional - UNJFSCreponame:UNJFSC-Institucionalinstname:Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrióninstacron:UNJFSCContaminación del pescadoDesembarqueSustancias QuímicasMicroorganismoshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.13Las operaciones de manipuleo influyen en la contaminación del pescado fresco durante su desembarque en el Puerto de Huacho - 2015info:eu-repo/semantics/masterThesisMaestria en Ecología y Gestión AmbientalUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Escuela de PosgradoMaestríaMaestro en Ecología y Gestión AmbientalMaestría en Ecología y Gestión AmbientalORIGINALTesis Maestria POST-GRADO 2020.pdfTesis Maestria POST-GRADO 2020.pdfapplication/pdf7781216https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/3854/1/Tesis%20Maestria%20POST-GRADO%202020.pdfac907161d2b8c3bc16b8f2412e8def47MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81683https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/3854/2/license.txt85e652b8dfa19b82485c505314e0a902MD52TEXTTesis Maestria POST-GRADO 2020.pdf.txtTesis Maestria POST-GRADO 2020.pdf.txtExtracted texttext/plain160980https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/3854/3/Tesis%20Maestria%20POST-GRADO%202020.pdf.txtfe2e412be58af211e503d3205329233aMD5320.500.14067/3854oai:repositorio.unjfsc.edu.pe:20.500.14067/38542024-09-23 16:28:06.466Repositorio Institucional - UNJFSCrepositorio@unjfsc.edu.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 |
| score |
12.80667 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).