Las operaciones de manipuleo influyen en la contaminación del pescado fresco durante su desembarque en el Puerto de Huacho - 2015

Descripción del Articulo

Esta tesis realizada en el Distrito de Huacho como objetivo general se determinó que las operaciones de manipuleo influyen en la contaminación del pescado fresco durante su desembarque en el Puerto de Huacho – 2015. Se trabajó con una muestra representativa de 336 ejemplares de los cuales 64 fueron...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Rios Chamorro, Sergio
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
Repositorio:UNJFSC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unjfsc.edu.pe:20.500.14067/3854
Enlace del recurso:http://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/UNJFSC/3854
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Contaminación del pescado
Desembarque
Sustancias Químicas
Microorganismos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.13
id UNJF_353d2062adbf12fbcd1c3c1b14ba5ac8
oai_identifier_str oai:repositorio.unjfsc.edu.pe:20.500.14067/3854
network_acronym_str UNJF
network_name_str UNJFSC-Institucional
repository_id_str 4321
dc.title.es_PE.fl_str_mv Las operaciones de manipuleo influyen en la contaminación del pescado fresco durante su desembarque en el Puerto de Huacho - 2015
title Las operaciones de manipuleo influyen en la contaminación del pescado fresco durante su desembarque en el Puerto de Huacho - 2015
spellingShingle Las operaciones de manipuleo influyen en la contaminación del pescado fresco durante su desembarque en el Puerto de Huacho - 2015
Rios Chamorro, Sergio
Contaminación del pescado
Desembarque
Sustancias Químicas
Microorganismos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.13
title_short Las operaciones de manipuleo influyen en la contaminación del pescado fresco durante su desembarque en el Puerto de Huacho - 2015
title_full Las operaciones de manipuleo influyen en la contaminación del pescado fresco durante su desembarque en el Puerto de Huacho - 2015
title_fullStr Las operaciones de manipuleo influyen en la contaminación del pescado fresco durante su desembarque en el Puerto de Huacho - 2015
title_full_unstemmed Las operaciones de manipuleo influyen en la contaminación del pescado fresco durante su desembarque en el Puerto de Huacho - 2015
title_sort Las operaciones de manipuleo influyen en la contaminación del pescado fresco durante su desembarque en el Puerto de Huacho - 2015
author Rios Chamorro, Sergio
author_facet Rios Chamorro, Sergio
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Rodríguez Espinoza, Ronald
dc.contributor.author.fl_str_mv Rios Chamorro, Sergio
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Contaminación del pescado
Desembarque
Sustancias Químicas
Microorganismos
topic Contaminación del pescado
Desembarque
Sustancias Químicas
Microorganismos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.13
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.13
description Esta tesis realizada en el Distrito de Huacho como objetivo general se determinó que las operaciones de manipuleo influyen en la contaminación del pescado fresco durante su desembarque en el Puerto de Huacho – 2015. Se trabajó con una muestra representativa de 336 ejemplares de los cuales 64 fueron de caballa, 64 de jurel, 64 de lorna y 144 de pejerrey. Los ejemplares estudiados procedieron del Puerto de Huacho, ubicado en la Región Lima provincias. Los datos obtenidos se procesaron mediante los métodos estadísticos informáticos mediante el programa SPSS. Con los resultados obtenidos se determinó los microorganismos y sustancias químicas del pescado fresco. Así mismo se dio a conocer la hipótesis de trabajo planteada “Las operaciones de manipuleo si influyen en la contaminación del pescado fresco durante su desembarque”, siendo la especie el pejerrey la más contaminada con un promedio de Coliformes fecales =266,25 NMP/g, Plomo = 0,10 mg/Kg, Mercurio = 0,12 mg/Kg.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-02-28T14:30:35Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-02-28T14:30:35Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020-01
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Formato APA
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/UNJFSC/3854
identifier_str_mv Formato APA
url http://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/UNJFSC/3854
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.es_PE.fl_str_mv info:pe-repo/semantics/dataset
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
Repositorio institucional - UNJFSC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNJFSC-Institucional
instname:Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
instacron:UNJFSC
instname_str Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
instacron_str UNJFSC
institution UNJFSC
reponame_str UNJFSC-Institucional
collection UNJFSC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/3854/1/Tesis%20Maestria%20POST-GRADO%202020.pdf
https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/3854/2/license.txt
https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/3854/3/Tesis%20Maestria%20POST-GRADO%202020.pdf.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv ac907161d2b8c3bc16b8f2412e8def47
85e652b8dfa19b82485c505314e0a902
fe2e412be58af211e503d3205329233a
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional - UNJFSC
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unjfsc.edu.pe
_version_ 1846699671635886080
spelling Rodríguez Espinoza, RonaldRios Chamorro, Sergio2020-02-28T14:30:35Z2020-02-28T14:30:35Z2020-01Formato APAhttp://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/UNJFSC/3854Esta tesis realizada en el Distrito de Huacho como objetivo general se determinó que las operaciones de manipuleo influyen en la contaminación del pescado fresco durante su desembarque en el Puerto de Huacho – 2015. Se trabajó con una muestra representativa de 336 ejemplares de los cuales 64 fueron de caballa, 64 de jurel, 64 de lorna y 144 de pejerrey. Los ejemplares estudiados procedieron del Puerto de Huacho, ubicado en la Región Lima provincias. Los datos obtenidos se procesaron mediante los métodos estadísticos informáticos mediante el programa SPSS. Con los resultados obtenidos se determinó los microorganismos y sustancias químicas del pescado fresco. Así mismo se dio a conocer la hipótesis de trabajo planteada “Las operaciones de manipuleo si influyen en la contaminación del pescado fresco durante su desembarque”, siendo la especie el pejerrey la más contaminada con un promedio de Coliformes fecales =266,25 NMP/g, Plomo = 0,10 mg/Kg, Mercurio = 0,12 mg/Kg.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrióninfo:pe-repo/semantics/datasetSUNEDUinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónRepositorio institucional - UNJFSCreponame:UNJFSC-Institucionalinstname:Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrióninstacron:UNJFSCContaminación del pescadoDesembarqueSustancias QuímicasMicroorganismoshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.13Las operaciones de manipuleo influyen en la contaminación del pescado fresco durante su desembarque en el Puerto de Huacho - 2015info:eu-repo/semantics/masterThesisMaestria en Ecología y Gestión AmbientalUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Escuela de PosgradoMaestríaMaestro en Ecología y Gestión AmbientalMaestría en Ecología y Gestión AmbientalORIGINALTesis Maestria POST-GRADO 2020.pdfTesis Maestria POST-GRADO 2020.pdfapplication/pdf7781216https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/3854/1/Tesis%20Maestria%20POST-GRADO%202020.pdfac907161d2b8c3bc16b8f2412e8def47MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81683https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/3854/2/license.txt85e652b8dfa19b82485c505314e0a902MD52TEXTTesis Maestria POST-GRADO 2020.pdf.txtTesis Maestria POST-GRADO 2020.pdf.txtExtracted texttext/plain160980https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/3854/3/Tesis%20Maestria%20POST-GRADO%202020.pdf.txtfe2e412be58af211e503d3205329233aMD5320.500.14067/3854oai:repositorio.unjfsc.edu.pe:20.500.14067/38542024-09-23 16:28:06.466Repositorio Institucional - UNJFSCrepositorio@unjfsc.edu.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
score 12.80667
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).