La inteligencia artificial y el procesamiento de datos de patrones de ventas en la chicharronería Palmira – Huacho 2023

Descripción del Articulo

Objetivo: Determinar si Existe Relación entre la Inteligencia Artificial y el Procesamiento de Datos de Patrones de Ventas en la Chicharronería Palmira – Huacho 2023. Métodos: La población se caracteriza especialmente porque engloba a los clientes, a los propios trabajadores y propietarios o jefes d...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Vega Tarazona, Ivan Richard
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
Repositorio:UNJFSC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unjfsc.edu.pe:20.500.14067/10363
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.14067/10363
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Inteligencia Artificial
Procesamiento de Datos
Chicharronería Palmira de Huacho
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.02.00
id UNJF_13296b1768b13a4ee86a9d1ec72d72d7
oai_identifier_str oai:repositorio.unjfsc.edu.pe:20.500.14067/10363
network_acronym_str UNJF
network_name_str UNJFSC-Institucional
repository_id_str 4321
dc.title.es_PE.fl_str_mv La inteligencia artificial y el procesamiento de datos de patrones de ventas en la chicharronería Palmira – Huacho 2023
title La inteligencia artificial y el procesamiento de datos de patrones de ventas en la chicharronería Palmira – Huacho 2023
spellingShingle La inteligencia artificial y el procesamiento de datos de patrones de ventas en la chicharronería Palmira – Huacho 2023
Vega Tarazona, Ivan Richard
Inteligencia Artificial
Procesamiento de Datos
Chicharronería Palmira de Huacho
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.02.00
title_short La inteligencia artificial y el procesamiento de datos de patrones de ventas en la chicharronería Palmira – Huacho 2023
title_full La inteligencia artificial y el procesamiento de datos de patrones de ventas en la chicharronería Palmira – Huacho 2023
title_fullStr La inteligencia artificial y el procesamiento de datos de patrones de ventas en la chicharronería Palmira – Huacho 2023
title_full_unstemmed La inteligencia artificial y el procesamiento de datos de patrones de ventas en la chicharronería Palmira – Huacho 2023
title_sort La inteligencia artificial y el procesamiento de datos de patrones de ventas en la chicharronería Palmira – Huacho 2023
author Vega Tarazona, Ivan Richard
author_facet Vega Tarazona, Ivan Richard
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Martinez Chafalote, Ulises Robert
dc.contributor.author.fl_str_mv Vega Tarazona, Ivan Richard
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Inteligencia Artificial
Procesamiento de Datos
Chicharronería Palmira de Huacho
topic Inteligencia Artificial
Procesamiento de Datos
Chicharronería Palmira de Huacho
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.02.00
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.02.00
description Objetivo: Determinar si Existe Relación entre la Inteligencia Artificial y el Procesamiento de Datos de Patrones de Ventas en la Chicharronería Palmira – Huacho 2023. Métodos: La población se caracteriza especialmente porque engloba a los clientes, a los propios trabajadores y propietarios o jefes de la chicharronería Palmira de Huacho; Para elegir el tamaño de la muestra en la presente investigación, se consideró un fin de semana del día mejor concurrido, entrevistando a 60 integrantes como: clientes, trabajadores y jefes. Se usó las Técnicas de Observaciones, Interpretación de Documentos, Encuestas y Entrevistas, buscando la medición relacional de variables: La Inteligencia Artificial y el Procesamiento de Datos de Patrones de Ventas en la Chicharronería Palmira – Huacho 2023. Según indica el alfa de Cronbach el instrumento arroja un 82,9 % de validez. Resultados: La Inteligencia Artificial resulta muy necesario en nuevos tiempos porque con su apoyo (Análisis Comercial, Retención e Incorporación de Clientes, Asesoría Técnica) logra mejorar los Procesamiento de Datos de Patrones de Ventas en el restaurant Chicharronería Palmira de Huacho. Conclusiones: Representa el 95% de confiabilidad se probó que hay bastante relación de las variables Inteligencia Artificial y el Procesamiento de Datos de Patrones de Ventas en la Chicharronería Palmira Huacho.
publishDate 2024
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2025-01-06T15:58:37Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2025-01-06T15:58:37Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2024-12-04
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
format bachelorThesis
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.14067/10363
url http://hdl.handle.net/20.500.14067/10363
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNJFSC-Institucional
instname:Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
instacron:UNJFSC
instname_str Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
instacron_str UNJFSC
institution UNJFSC
reponame_str UNJFSC-Institucional
collection UNJFSC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/10363/4/license.txt
https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/10363/1/TESIS.pdf
https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/10363/2/TURNITIN.pdf
https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/10363/3/AUTORIZACION.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
415c59e8d84da61d6b6ffbac2d67e06b
9651e2d396cd16283707edfbc932f1ea
f284a29160fbd6d4fd64457b5bffda6a
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional - UNJFSC
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unjfsc.edu.pe
_version_ 1846699608961449984
spelling Martinez Chafalote, Ulises RobertVega Tarazona, Ivan Richard2025-01-06T15:58:37Z2025-01-06T15:58:37Z2024-12-04http://hdl.handle.net/20.500.14067/10363Objetivo: Determinar si Existe Relación entre la Inteligencia Artificial y el Procesamiento de Datos de Patrones de Ventas en la Chicharronería Palmira – Huacho 2023. Métodos: La población se caracteriza especialmente porque engloba a los clientes, a los propios trabajadores y propietarios o jefes de la chicharronería Palmira de Huacho; Para elegir el tamaño de la muestra en la presente investigación, se consideró un fin de semana del día mejor concurrido, entrevistando a 60 integrantes como: clientes, trabajadores y jefes. Se usó las Técnicas de Observaciones, Interpretación de Documentos, Encuestas y Entrevistas, buscando la medición relacional de variables: La Inteligencia Artificial y el Procesamiento de Datos de Patrones de Ventas en la Chicharronería Palmira – Huacho 2023. Según indica el alfa de Cronbach el instrumento arroja un 82,9 % de validez. Resultados: La Inteligencia Artificial resulta muy necesario en nuevos tiempos porque con su apoyo (Análisis Comercial, Retención e Incorporación de Clientes, Asesoría Técnica) logra mejorar los Procesamiento de Datos de Patrones de Ventas en el restaurant Chicharronería Palmira de Huacho. Conclusiones: Representa el 95% de confiabilidad se probó que hay bastante relación de las variables Inteligencia Artificial y el Procesamiento de Datos de Patrones de Ventas en la Chicharronería Palmira Huacho.application/pdfspaUniversidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Inteligencia ArtificialProcesamiento de DatosChicharronería Palmira de Huachohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.02.00La inteligencia artificial y el procesamiento de datos de patrones de ventas en la chicharronería Palmira – Huacho 2023info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionreponame:UNJFSC-Institucionalinstname:Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrióninstacron:UNJFSCSUNEDUIngeniería InformáticaUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Ingeniería Industrial, Sistemas e InformáticaIngeniero Informático156165880000-0002-9523-308X41957008612286Quispe Soto, Eddy IvanJhonar Angel, Gallardo AndrésRodríguez Lopez, Guido Germanhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/10363/4/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD54ORIGINALTESIS.pdfTESIS.pdfTESISapplication/pdf963425https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/10363/1/TESIS.pdf415c59e8d84da61d6b6ffbac2d67e06bMD51TURNITIN.pdfTURNITIN.pdfTURNITINapplication/pdf1209178https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/10363/2/TURNITIN.pdf9651e2d396cd16283707edfbc932f1eaMD52AUTORIZACION.pdfAUTORIZACION.pdfAUTORIZACIONapplication/pdf444856https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/10363/3/AUTORIZACION.pdff284a29160fbd6d4fd64457b5bffda6aMD5320.500.14067/10363oai:repositorio.unjfsc.edu.pe:20.500.14067/103632025-01-06 10:58:38.382Repositorio Institucional - UNJFSCrepositorio@unjfsc.edu.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
score 12.84556
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).