Optimización de temperatura y tiempo de batido en el proceso de extracción de aceite de oliva virgen (Olea europaea sativa), de la variedad manzanilla del INPREX – UNJBG

Descripción del Articulo

La aceituna variedad "manzanilla" procedente del banco de germoplasma del lNPREX UNJBG (Anexo II), fue sometido a un proceso de extracción de aceite de oliva virgen a nivel de laboratorio para determinar las mejores condiciones fisicoquímicas, aceptabilidad sensorial y complementariamente...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Marca Pari, Nancy
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2008
Institución:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio:UNJBG-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:172.16.0.151:UNJBG/506
Enlace del recurso:http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/506
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Optimización
Mejora de procesos
Olivicultura
Extracción
Tecnología de procesamiento
Aceite de oliva
Grasas y aceites vegetales
Olea europaea sativa
Productos derivados de oleaginosas
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